Восстановление на работе,компенсация за вынужденный прогул, выплата алиментов
#1 Гость_Евгений_*
Отправлено 20 Январь 2019 - 22:45
Отправлено 21 Январь 2019 - 15:23
Здравствуйте!
Вы жалобы писали на действия (бездействие) пристава? Если ООО до сих пор действует, то почему Вас так и не уволили? Вы лично обращались к работодателю? На работу не берут - как-то странно. Есть масса вариантов. 1 - показать вступившее в законную силу решение суда о том, что Вас уволили незаконно. 2 - завести новую трудовую книжку и умолчать о том, что ранее была такая ситуация. Безвыходных ситуаций не бывает. А с приставами нужно работать. И алименты платить. Они ведь носят ежемесячный характер уплаты. И не важно - больничный, безработный, отпуск или еще что. Платить нужно. Иначе будут вот такие последствия - злостное уклонение.
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 21 Январь 2019 - 16:29
Евгений, спокойнее.
Ксения вам ответила с юридической стороны правильно.
И именно вам я посоветую открыть статью 113 СК РФ и почитать её (пункт 4) - если не представлены документы о доходе должника (то есть именно ваш случай, вы же их не представили) - то долг начисляется по средней российской зарплате, нравится это вам или нет.
Вы можете возмущаться сколько угодно, но сейчас ситуация такова.
Вам бы лучше в другом направлении двигаться - формально устроиться или на работу какую-нибудь на 5000 руб. оклада на полставки, или какую-нибудь недвижимость в аренду сдать за копейки - тогда у вас появится официальный доход, с которого вы будете платить алименты (а не со средней российской зарплаты под 40 000 руб. в месяц).
И приставы бы успокоились.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#5 Гость_Гость_*
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:36
Отправлено 21 Январь 2019 - 19:05
Не так.
Вы не поняли.
Документы о полученном заработке, а не том, который написан на бумажке, пусть даже судебной. Масса судебных решений висит без исполнения. решение суда - совсем не гарантия того, что вы эти деньги получите фактически. И вы сами это видите - время идет, а деньги вы так и не получили. Так что это решение суда не является для приставов основанием для начисления какой-то иной суммы алиментов (отличной от средней российской).
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#7 Гость_Евгений_*
Отправлено 23 Январь 2019 - 17:02
Отправлено 24 Январь 2019 - 19:26