Отправлено 14 Март 2019 - 16:37
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#24 Гость_Гость_*
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 15:33
Добрый день!
Моё дело продолжается. Дошёл до президиума Верховного Суда республики Дагестан, и те оставили в силе решение. Подал в ВСРФ кассаионную жалобу - отказались рассмотреть, типо не по адресу, подал надзорную жалобу, тоже отказались рассмотреть, тоже не по адресу.
"Обжалуемые Вами судебные постановления к числу судебных постановлений, которые могут быть обжалованы в Президиум Верховного Суда Российской Федерации, не относятся.
Таким образом, надзорная жалоба подана на судебные акты, не указанные в части 2 статьи 191¹ Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, что в силу пункта 5 части 1 статьи 191⁴ названного Кодекса является основанием для её возвращения без рассмотрения по существу."
Повторяю, у меня железные доказательства того, что я платил алименты, недобросовестные судьи моего региона отказываются их принимать. Я не хочу сдаваться, и дело тут не в деньгах. Если после регионального ВС нельза подавать жалобу в ВСРФ то какая инстанция идёт следом ?
Может в прокуратуру написать заявление ?