Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Домашнее настиле от гражданина Великобритании

Сообщений в теме: 2

#1 Гость_Оксана_*

Гость_Оксана_*
  • Гости

Отправлено 28 Июль 2019 - 19:24

Здравствуйте. Ситуация связана с домашним насилием. Живу с гражданином Великобритании в третьей стране, сама гражданка России. В последнее время участились побои с его стороны. Месяц чтобы назад было сотрясение мозга и сломан нос. Я по глупости простила, но спустя время опять начала б агрессия. К каким службам могу я обратиться, возможно ли мне обратиться в консульство Великобритании чтобы его наказали? Полиция страны где мы живем не взялась рассматривать это дело.

#2 a8ramovk1r

a8ramovk1r

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 15:50

Если не ошибаюсь,то можете в консульство с этим обратиться 

Culture

#3 a8ramovk1r

a8ramovk1r

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 16:01

Вообще,почему бы вам просто не позвонить и напрямую не спросить это у юриста? А то что-то на форуме активность стала довольно низкой. Можете к моему агенту обратиться по этому вопросу. Позвонить или онлайн консультацию получить.как вам будет угодно. Отпишитесь потом сюда или мне в личные сообщения,тк мне самому интересно как это можно урегулировать 

<a href="https://advokat-malov.ru/grazhdansky-process/semejnyie-dela/semejnyie-dela.html"></a>

Здравствуйте. Ситуация связана с домашним насилием. Живу с гражданином Великобритании в третьей стране, сама гражданка России. В последнее время участились побои с его стороны. Месяц чтобы назад было сотрясение мозга и сломан нос. Я по глупости простила, но спустя время опять начала б агрессия. К каким службам могу я обратиться, возможно ли мне обратиться в консульство Великобритании чтобы его наказали? Полиция страны где мы живем не взялась рассматривать это дело.

Culture