Добрый день. Год назад начал оформлять банкроство, оплатил услуги юристу, довели дело до суда. Прошло несколько заседаний, все это время я получал зп на руки в полном обьеме...при получении зп в последний раз потребовали заявление от управляющего на получении зп. При общении с управляющем выясняется, что как только началась реструктаризация я не мог получать полностью свою зп....и снимать должен был не менее 50 тыс. Сейчас по ходатайству представителя банка мне назначен новый управляющий...позвонил предыдущему управляющему на что мне было сказано, что работать они со мной закончили, как быть дальше, как выйти на связь с новым управляющим?
Какую зп я получу в след.раз, если счета арестованы и зп я могу получить только по бумаге от управляющего?
Банкротство и управляющий пропал...
Автор
Гость_Сергей_*
, 11 мар 2020 15:16
В теме одно сообщение
Отправлено 29 Март 2024 - 21:25
Здравствуйте.
КОгда арбитражный суд утверждает финансового управляющего, в определении в большинстве случаев пишут его контакты (не телефон, а почтовый и электронный адрес).
Если нет, то контакты управляющего можете найти на сайте "Федресурс".
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!