Исполнительное производство закрыто,задолженность пропала
#1 Гость_Оля_*
Отправлено 29 Март 2018 - 13:20
Отправлено 29 Март 2018 - 14:04
Здравствуйте.
У нас такого бардака в службе судебных приставов навалом. Можно не удивляться. Редко какое исполнительное производство сейчас проходит без косяка.
Так что суд, да. В суде разберетесь.
Вы не написали, какие конкретно требования заявили, и ни одного документа я не видел, но в целом должно все нормально быть.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#3 Гость_Гость_*
Отправлено 29 Март 2018 - 14:15
И я так поняла лучше в прокуратуру писать заявление и пусть разбираются и выясняют как так получилось.
Отправлено 30 Март 2018 - 06:32
Прокуратура тут ни при чем.
Незаконные действия приставов обжалуются вышестоящему руководству либо в суд. Именно так вам и надо действовать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#6 Гость_Гость_*
Отправлено 30 Март 2018 - 10:12
Суд в праве мне отказать в взыскании о задолженности и неустойки на основании,что ип закрыли,а постановление есть?и если вдруг в основном долге откажут,в праве ли я истребовать неустойку от основного долга.я рассчитала,только за 5 лет,т,к она получилась 928 500,00р.а не за 8 лет.?в сроки умещаюсь.о задолженности я узнала в июне 2015 г.:-)
Отправлено 30 Март 2018 - 11:45
Это кривая работа приставов, то есть на неустойку не должно влиять никак.
Но я бы на вашем месте не бросал контроль:
если суд откажет,то апелляцию напишу и в прокуратуру
Если суд откажет - поздно будет.
Еще раз говорю: прокуратура ни при чем. Она вам не поможет. Зря надеетесь.
Так что ваша цель - получить полноценное постановление о расчете долга сейчас, до вынесения решения суда. Ходите в часы приема к руководству, пинайте, объясняйте ситуацию, что суд уже идет и надо срочно, некогда ждать.