Здравствуйте. Наш гаражный кооператив с 70-х годов располагается на земле, принадлежащей Министерству обороны. Земля соответственно в аренде. Ни один гараж не приватизирован. Из документов только членские книжки. В соседнем гараже много лет никто не появляется, рухнула крыша в результате чего у меня летом мокнет а зимой обмерзает стена, этой зимой появились трещин, меня это ,естественно, заботит. В правлении кооператива мне сказали ,что хозяин не платит взносы уже более 10 лет, и несколько лет его никто не видел (вроде как злоупотреблял алкаголем). Пытался его найти по предполагаему месту жительства - безрезультатно. Со слов знакомого хозяин умер несколько лет назад. Вроде как у него есть дочь и зять. Но никто прав на гараж не заявлял. Могу ли я купить данный гараж у кооператива
Неприватизированный гараж, хозяин умер, наследников нет, могу ли я его купить
Автор
Гость_Сергей_*
, 16 мар 2020 07:57
В теме одно сообщение
Отправлено 07 Апрель 2024 - 22:01
Здравствуйте.
Этот вопрос бы с председателем кооператива вам обсудить.
Всякие варианты тут возможны, законные, и не очень, но самое главное - никто не возражает, никто не оспаривает. А коли так, то и можно договориться.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!