Добрый день, оформил рассрочку на оборудование для бизнеса через Тиньков, менеджер фирмы связался подписали договор. Сказал что в течении 9 дней пришлет трек номер и примерно через 3 дня после получения можно будет ждать оборудование в моем городе. Прошло уже больше двух недель, связался с фирмой и начали кормить "завтраками". Через неделю надо уже платить взнос по рассрочке, а оборудование до сих пор не пришло и даже не отправлен трек номер для отслеживания. Поэтому такой вопрос могу ли я расторгнут рассрочку и отказаться от оборудования через банк, так как фирма не хочет этого делать и говорит ждать.
Вопрос о расторжении рассрочки
Автор
Гость_Сергей_*
, 25 авг 2020 18:27
В теме одно сообщение
Отправлено 02 Апрель 2024 - 13:59
Здравствуйте.
Вы - это кто? физлицо, ИП, ООО? От этого зависит, какой закон к вам применяется, защита прав потребителей или Гражданский кодекс.
Соответственно, условия договора надо читать в части расторжения договора - есть ли прописанные позиции по этому вопросу?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!