Здравствуй! скажите пожалуйста, я в 2007 году заняла своей знакомой деньги в размере 15000 тр, она мне так и невернула, в мае месяце 2008 г. она написала мне рассписку что вернет в течении месяце, но так и неотдала, скажите пожалуйста, она живет по регистрации в В. Пышме, я в Кировском сейчас я могу подать на нее в своем районе в суд и как это будет долго длится? Заранее спасибо!

подать в суд на возврат долга
Автор
Гость_Мара_*
, 09 июн 2009 23:34
В теме одно сообщение
Отправлено 10 Июнь 2009 - 07:38
Здравствуйте.
Нет, подавать в суд надо именно в В.Пышме (по месту жительства ответчика), и подается в данном случае иск мировому судье. Надо составить иск, уплатить госпошлину, расписку откопировать, можно иск отправить по почте. Понадобится помощь - пишите или звоните.
Нет, подавать в суд надо именно в В.Пышме (по месту жительства ответчика), и подается в данном случае иск мировому судье. Надо составить иск, уплатить госпошлину, расписку откопировать, можно иск отправить по почте. Понадобится помощь - пишите или звоните.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!