01.11.2020 заключил договор с агенством недвижимости для поиска квартиры, заключили договор на 30 дней, в течение этих 30 дней они должны подбирать для меня варианты квартир и заселить меня. Мне не понравилось качество их услуг, так как они скидывают квартиры не из своей базы, а с общедоступных, все квартиры которые скинул мне так называемый модератор (человек которого прикрепили ко мне, чтобы он скидывал мне варианты), скидывает квартиры не подходящие в мою ценовую категорию. Такой вопрос возникает у меня, как вернуть денежные средства которые я заплатил им? И реально ли вообще это сделать?
Расторжение договора с агенством недвижимости
Отправлено 08 Апрель 2024 - 21:07
Здравствуйте.
Фото договора не прикрепилось.
Для начала надо действительно начинать с договора. Посмотреть условия расторжения, условия оказания и принятия услуг.
В целом, вы, как потребитель, вправе отказаться от услуг, с выплатой фактически понесенных исполнителем расходов. И на практике это довольно мутный момент, кое-какие услуги в данном случае выполнялись, встанет вопрос с их объемом и оценкой.
Но это теория. А вам надо требовать деньги обратно, да. Посмотрим на их ответ.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!