Исполнительный лист по алиментам с даты подачи на судебный приказ
#1 Гость_Ульяна_*
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 10:28
Не могу разобраться. Заплатила юристу за консультацию, мне заявили, что мой лист ничтожен. Не понимаю тогда, зачем мне его тогда выдали, досрочно. Бывший муж не скрывает, что будет судиться до последнего, что бы мне ничего не начислили. Между тем долг с июня месяца уже 240т рублей у него. Понимаю, что его огорчает сей факт. Поскольку он военный офицер и 70% дд в счёт долга это печально. Доход не скроешь в его случае. А у него цель, что бы я с детьми оказалась в очень плохом материальном положении.. Спасибо за ответ!
Отправлено 28 Апрель 2024 - 13:16
Здравствуйте.
Заплатила юристу за консультацию, мне заявили, что мой лист ничтожен.
С чего бы это вдруг он стал ничтожным?
В нем указана правильная дата начала взыскания алиментов и правильный их размер. Алименты, я полагаю, в размере 1/4, раз у должника стабильное место работы? А коли так, то тут и менять нечего в апелляции.
Так что апелляционная инстанция оставит все без изменения, и решение вступит в законную силу.
Вот если вдруг отменит - только тогда исполнительный лист утратит силу. А если нет - то все будет продолжаться своим чередом, факт обжалования не приостанавливает исполнение.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!