Добрый день, сложилась такая ситуация! Мне 21 год, с 18 лет работаю и живем с парнем. Два года назад маму выдала замуж, она забеременела, мы были все счастливы, потому что всю прошлую жизнь она посвятила мне и бабушке, но у ребенка оказалось подозрение на даунизм, ее муж с ней ругался по тому поводу и говорил что не будет растить дауна, настаивал на аборте уже довольно-таки на большой сроке! Все обошлось, мама выносила тяжело малышку, но все же родила. После того он перестал маму во что-либо ставить, унижал, угрожал итд..(его племянник сказал что мама была инкубатором для вынашивания ребенка, так как у него за все 42 года не было ни детей ни жены, а так же он очень боролся за материнский капитал тем более как за второго ребенка это крупная сумма, чтобы его вложить в квартиру, но к сожалению этих слов нигде нет, они остались в воздухе) затем мама предложила ему развод, так как он жил своей жизнью, не общался с ней и грубо обращался, но он сказал, чтобы ОНА подала на развод и только через три года, когда он накопит себе на квартиру(так как они живут в общежитии семейном, у них комната, если же они сейчас разведутся, то у него будет койка-место), мы жители днр, но гражданство России, прописки постоянной на территории РФ нет, имущества так же нет, он настоял что ребенок родится на территории РФ, на территории днр есть квартира 2-х комнатная.. Так в чем собственно дело, мама собиралась все то время пока он будет собирать себе на квартиру, жить на родине с малышкой и всей нашей семьей чтобы было легче (и это он предложил, потому что ему удобно так, чтобы они ему не мешали собирать на квартиру и не было лишних затрат), так как в России с ним она совсем одна, там только его родственники, которые ненавидят маму потому что она не коренная россиянка, поддержки там нет.. Мы с парнем работаем вебкам моделями, в какой-то момент попали под шантаж и мои интимные фото разослали всем кому непопадя.. видимо ему в руки они так же попали, теперь он думает что с помощью этого сможет забрать у мамы ребенка.. моя мама растила меня одна с бабушкой, тетей и всеми остальными, никогда ничем подобным даже в голову не приходило в несовершеннолетнем возрасте заниматься, была послушной и всех любила я, но в 20 мы нашли этот способ заработка, мама узнала об этом и естественно не одобряла меня, но это мое решение и за свои поступки я несу ответственность сама! Так вот, сможет ли он отобрать у мамы ребенка, если предоставит суду мои фото? и расскажет о моей работе? помогите пожалуйста
Отчим хочет забрать у мамы ребенка! Помогите пожалуйста
Отправлено 20 Апрель 2024 - 21:53
Здравствуйте.
Никакой связи вашей работы вебкам-моделью и ребенка мамы нет.
Они - два родителя, и только они решают вместе все вопросы воспитания, содержания и т.д. Если согласия нет - мать может подать иск в суд об определении места жительства ребенка с ней.
И почему тянет с разводом? Проблемы то нет никакой, иск в мировой суд подала, и вперед. Хочет он накопить на квартиру или нет - это его личные проблемы и хотелки. Раз совместная жизнь в браке не сложилась - не надо тянуть и выматывать нервы друг другу. ИСк на развод и сразу заявление на взыскание алиментов со стороны мамы.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!