У нас в доме захватили все подключения по выделенке один провайдер.почему во время рыночных отношений я вынужден ограничиваться именно этим провайдером.неофициально известно,что других провайдеров просто не пускают к нам.сколько будет стоить обращение в антимонопольный комитет по этому вопросу?

Интернет-провайдер, обращение в антимонопольный комитет
Автор
Гость_Дмитрич_*
, 10 июн 2009 20:23
В теме одно сообщение
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:50
Обращение в антимонопольный комитет бесплатно. Не совсем понятна постановка вопроса. Что значит "Не пускают, захватили"? Вы узнавали у других провайдеров? Думаю, они просто ответили, что нет технической возможности, дом не подключен. Так ведь это совсем другое дело. А то, что "не пускают" - думаю, что это просто слухи. Доказательства есть? Вы в своем обращении кого собираетесь обвинить и на каких основаниях? Государственный орган рассматривает жалобу только на основании доказательств.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!