Добрый день!
Я на своем земельном участке снес старый деревянный забор и поставил новый железобетонный забор. Соседка говорит хорошо, красиво, но я когда планировал площадку под забор, срезал её кусты малины и крыжовника. На самом деле кроме кустов рипейника на её участке ничего нет. Она пугает сыном прокурором, Как быть и как доказать что я не уничтожал кусты?
Заранее благодарю!

Ущерб не причинял
Автор
Гость_Рустам_*
, 10 июн 2009 20:26
В теме одно сообщение
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:53
Здравствуйте.
Вряд ли эта ситуация будет развиваться, вряд ли будет подано официальное заявление. Вы не написали - что соседка хочет? Денег? Что она, собственно, требует? По ее логике, даже если кусты были - их сейчас не восстановить. Кроме того, если она намерена подавать какое-то заявление, то именно ей надо будет доказать, что кусты были, доказать их стоимость и т.д., а это непросто. А Вы со своей стороны можете сфотографировать или заснять на видео ее участок с репейником, это и будет доказательством.
Вряд ли эта ситуация будет развиваться, вряд ли будет подано официальное заявление. Вы не написали - что соседка хочет? Денег? Что она, собственно, требует? По ее логике, даже если кусты были - их сейчас не восстановить. Кроме того, если она намерена подавать какое-то заявление, то именно ей надо будет доказать, что кусты были, доказать их стоимость и т.д., а это непросто. А Вы со своей стороны можете сфотографировать или заснять на видео ее участок с репейником, это и будет доказательством.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!