Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Заключение договоРА энергоснабжения после смены собственника

В этой теме нет ответов

#1 Гость_Ильяс_*

Гость_Ильяс_*
  • Гости

Отправлено 30 Май 2023 - 10:11

Добрый день уважаемые юристы этого форума, я впервые обРАщаюсь к вам и поэтому могу не знать порядка РАзмещения постов, за что извиняюсь заРАнее. Прошу вас помочь РАзобРАться.
Я стал собственником в квартире, договор на электро снабжение заключался с прежним собственником но самого договоРА на руках нет. Прежний собственник по прежнему прописан в квартире и проживает в ней, но изучив постановление пришел к выводу, что я сам обязан заключить договор с энерго и предоставить некоторые сопутствующие документы. Но из за сложной манеры изложения постановления, мне очень тяжело понять его суть )
Прошу вас, пожалуйста объясните если имеется счетчик но из документов акт установки прежним собственником, заключу ли я новый договор ? Актов РАзгРАничения или каких то наподобие у меня нету. Зная нашу энерго компанию, котоРАя в прошлом оштРАфовала за пломбу на счетчике, не смотря на регулярные проверки, уверен в том, что они придерутся к любому незначительному несоответствию, только из за этого пытаюсь всё выяснить.
В право собственности вступил 6 месяцев назад, к этому периоду применяется "бездоговорное пользование" ? Как оно РАсчитывается и в случае если счетчик не может быть легитимной установкой по причине отсутствия актов РАзграничения и иных, как тогда будет РАсчитываться этот период ?
Не отключат ли электричество на время РАзбирательств и заключение нового договора? Буду очень признателен если поможете РАзобРАться !