Добрый день! Прошу дать мне совет, как поступить в данной ситуации. Примерно три года назад под нашей квартирой (на первом этаже) площадь выкупил магазин. К нам приходил юрист от их фирмы, чтоб мы дали разрешение на размещение вывески под нашим балконом, мы согласия не дали. После чего они все-таки повесили метал. вывеску, закрепив ее за наш балкон. Сейчас в квартиру переехала моя бабушка, хотим застеклить балкон, но не можем из-за вывески. Что мы можем предпринять? Заранее спасибо.

Вывеска на первом этаже без нашего согласия
Автор
Гость_Yakov_*
, 07 мар 2010 16:07
В теме одно сообщение
Отправлено 07 Март 2010 - 19:15
Здравствуйте.
Для начала советую составить письменную претензию в произвольной форме в двух экземплярах, отнести им под расписку, второй экземпляр с отметкой оставить у себя. В претензии написать о том, что размещение их вывески нарушило Ваши права как собственника, Вы не имеете возможности застеклить балкон, поэтому просите их демонтировать (убрать) вывеску в течение 10 дней, иначе обратитесь в суд.
Для начала советую составить письменную претензию в произвольной форме в двух экземплярах, отнести им под расписку, второй экземпляр с отметкой оставить у себя. В претензии написать о том, что размещение их вывески нарушило Ваши права как собственника, Вы не имеете возможности застеклить балкон, поэтому просите их демонтировать (убрать) вывеску в течение 10 дней, иначе обратитесь в суд.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!