Забрали права по по ст. 12.15 ч. 4
Автор
Гость_Lancher_*
, 20 мар 2010 19:51
Сообщений в теме: 4
Гость_Lancher_*
Отправлено 20 Март 2010 - 19:51
у меня забрали вод.удост. по ст 12.15 ч 4
находился я в чужом городе хотел развернуться повернул на односторонку
увидел знак 3.1 начал разворачиваться подъехали ДПСники и оформили
есть ли возможность, чтобы у меня не забрали права так как я не местный и перед этим я был у дантиста (на эмоциональной почве)
находился я в чужом городе хотел развернуться повернул на односторонку
увидел знак 3.1 начал разворачиваться подъехали ДПСники и оформили
есть ли возможность, чтобы у меня не забрали права так как я не местный и перед этим я был у дантиста (на эмоциональной почве)
Отправлено 20 Март 2010 - 20:38
шансов нет. Я точно по такому же делу уже судился, только вместо дантиста там была болезнь позвоночника и тоже на эмоциональной почве. Дело в том, что это у нас не освобождает от ответственности, а факт нарушения ПДД зафиксирован. так что обрадовать, к сожалению, не смогу
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 03 Апрель 2010 - 07:14
В целях пресечения административного правонарушения, установления личности нарушителя, составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, обеспечения своевременного и правильного рассмотрения дела об административном правонарушении и исполнения принятого по делу постановления уполномоченное лицо вправе в пределах своих полномочий применять следующие меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении:
3) досмотр транспортного средства,
поэтому просто так, по прихоти инспектора ДПС, досматривать автомобиль нельзя.
только если совершено правонарушение
3) досмотр транспортного средства,
поэтому просто так, по прихоти инспектора ДПС, досматривать автомобиль нельзя.
только если совершено правонарушение
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!