Обжалование приговора
#1 Гость_Анна_*
Отправлено 23 Март 2010 - 21:40
Мой племянник несправедливо осужден по ст. 105, ч.2, п."и" (срок - 15 лет), отбывает наказание в колонии строгого режима.
После вынесения приговора, в Верховный Суд РФ была подана кассационная жалоба, результат - приговор оставлен без изменения.
Ответ на надзорную жалобу, поданную в Призидиум Верховного Суда, так же отрицательный.
Посоветуйте пожалуйста, куда ещё можно обратиться. Неужели ничего нельзя изменить?
Очень надеюсь получить ответ на свой вопрос. Спасибо.
Отправлено 23 Март 2010 - 22:39
Вы исчерпали все возможности, прошли все судебные инстанции. Помочь, к сожалению, больше нечем. Выше есть только Конституционный суд и Европейский суд по правам человека, но шансов в Конституционном суде вообще нет, а Европейский суд - ну можно попробовать, но рассмотрение дел там я слышал, занимает несколько лет. Вам решать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#3 Гость_Inna_*
Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:57
Отправлено 03 Апрель 2010 - 07:07
К сожалению, шансов в данной ситуации мало. После первого освобождения он имел неснятую и непогашенную судимость, и совершил новое преступление - при таких обстоятельствах назначают наказание по совокупности приговоров, т.к. наказание всегда связано с реальным лишением свободы. Сейчас в отношении него применена мера пресечения в виде заключения под стражу - всех кого закрывают на стадии предварительного следствия, потом обычно приговаривают к реальному лишению свободы. Тут можно посоветовать лишь нанять адвоката, который бы добился снижения срока заключения.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#5 Гость_Ирина_*
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 01:58