Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Коллекторское агентство: какие способы выбивания долгов?

Сообщений в теме: 41

#21 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 07:34

Здравствуйте.

Вы не написали, было ли решение суда о расторжении кредитного договора и взыскании всей суммы долга. Если было - то надо платить всю сумму, но есть возможность подать заявление в суд о рассрочке платежа. Если не было - то можно дальше платить по графику.
И кстати, передачи взыскательских функций от банка коллекторам без Вашего согласия незаконна - это недавно постановил Верховный суд. Надо смотреть условия кредитного договора, есть ли в нем такая строчка.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#22 Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 06 Май 2013 - 20:10

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имеет ли коллекторское агенство требовать с меня долг за коммунальные услуги?

#23 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 08 Май 2013 - 22:43

Здравствуйте.

Коллекторское агентство действует на основании документов, как правило - судебных. Если управляющая компания с Вас долг взыскала и передала его коллекторскому агентству - это законно.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#24 Гость_Игорь_*

Гость_Игорь_*
  • Гости

Отправлено 16 Август 2013 - 17:18

Здравствуйте! У меня такая ситуация. С 2001 по 2006 гг. Накопился долг в жкх.С 2006 г. Стал выплачивать,но полностью на платежи все равно не хватало и долг рос. С 2009 г. по октябрь 2012 г. платил платежи на 1000р превышающий начисленный. После стал платить 1 в 1. В октябре 2012 г.получил судебный приказ о взыскании с меня долга. Я написал возражение и по июль 2013 г.все затихло. В июле-прошлом месяце пришло письмо от коллекторского агентства,что бы оплатил долг. Иначе выключат электроенергию. Письмо проигнорировал. На днях пришло еще такого же содержания,так же 20 августа приглашают на комиссию. В случае не явки грозятся отключить электроэнергию. Вопрос: могу ли я в суде сослаться на срок исковой давности и не помешает ли этому что я оплачивал свыше начисленной суммы (не будет ли это прерыванием срока исковой давности). И по возможности,что мне отвечать на комиссии? С уважением. Спасибо!

#25 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 07:57

Здравствуйте.

Оплата долга является прерыванием исковой давности, да.
В остальном, чтобы ответить на Ваши вопросы, надо бы смотреть периоды и суммы начислений и оплат - за какие конкретные месяцы какие оплаты производились.

#26 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:13

Как и обещала.)
Павел Здравствуйте! Скажите я так понимаю у Вас достаточный оыт ведения дел связаных с домогательством коллекторов. Верно? И если так то скажите пожалуйста насколько реально подать в суд на Коллекторское агенство и выиграть его получив моральную и материальную компенсацию скажем в 50000 рублей. Если имеется запись телефонных разговоров с ними.. Тем более когда беспокоят не должника - меня -человека совершенно не причастного к долгу,являющегося всего лишь его знакомой. И если на руках у меня имеется справка о доведении до сильного нервного расстройста, и общего подрыва здоровья.

#27 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:19

При этом в телефонных разговорах отчетливо виден Пренебрежительный тон с самого начала и даже фразы о том - что если мне так нравится - не отвечать им( в двадцатый раз ) то я могу и дальше ждать их звонкок . Что по сути попахивает телефонным терроризмом на мой взгляд. Вполне умышленным доведением человека до нервного расстройства.
Для меня важно подать в суд и выиграть дело . Подав Иск. Более того я готова отдать весомую часть выигранного иска Юристу. Поскольку мне важен сам факт наказания. А не возмещение как таковое для себя.

#28 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:50

Здравствуйте.

В Вашей истории непонятна первопричина.

Тем более когда беспокоят не должника - меня -человека совершенно не причастного к долгу,являющегося всего лишь его знакомой.

Коллекторы - это юристы, и они знают обязательственное право, знают, что отвечать по долгам будет сам должник. В Вашем случае должник - кто? Его нашли? Почему не требуют долг с него? На основании чего обращаются к Вам?

Если имеется запись телефонных разговоров с ними..

Вы провели эту запись без согласия второй стороны. Иногда суды отказывают в прослушивании таких записей и не принимают их в качестве доказательств.

Часть 2 статьи 23 Конституции. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

А в Вашем случае это основное доказательство. Если его не примут, то Ваша и без того шаткая позиция вообще ослабнет.

И если на руках у меня имеется справка о доведении до сильного нервного расстройства, и общего подрыва здоровья.

Суды это практически никогда не принимают. Чтобы этот довод принять и положить в основу решения, надо, чтобы истец доказал причинно-следственную связь между звонками коллекторов и наступлением нервного расстройства. А доказать это нереально. Вы могли где угодно получить нервное расстройство - хоть на работе, хоть дома, хоть в магазине в споре с продавцами, хоть на улице, и т.д. А медики никогда не пишут, что нервное расстройство наступило в результате именно коллекторских звонков.

Приведу пример из реальной практики: определение Удмуртского Верховного суда. Суть спора: в садовом дачном товариществе один дачник поставил пасеку и пчелиные ульи. Завел пчел. Во всей округе больше пчел ни у кого не было. И одна из этих пчел укусила соседа. У соседа началась аллергия и т.д., он обратился к врачам, а потом подал иск на соседа на взыскание стоимости лечения и взыскание морального вреда. И суд первой инстанции, и Верховный суд ему отказали в удовлетворении иска по одному основанию: не доказано, что это именно пчела соседа ужалила. А может, какая-нибудь другая пчела?

Аналогия с Вашей ситуацией примерно прослеживается?

Я допускаю, что Ваш иск можно выиграть, но, во-первых, это сделать будет совсем непросто, придется провести немало заседаний, столкнуться с неприязнью судьи (будьте уверены, он совсем не жаждет Вам помочь. Он будет дотошно и недоверчиво требовать доказательств, бросать фразы типа "Ну и что тут страшного? Угроз ведь не было? Реального физического воздействия не было" и т.д.). А во-вторых, присовокупить нарушение здоровья тут не удастся.

Вывод: судебная перспектива неблагоприятная. Можно просудиться несколько месяцев с большими потерями времени и большими нервами, и в итоге высудить 2000 - 3000 рублей, и то под вопросом.

Я бы лучше посоветовал поговорить с коллекторами, сходить на встречу с ними, разложить документы и побеседовать. Можно с юристом.

#29 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:20

Павел сходить на беседу с Коллекторами -которые меня достают нереально для меня - если только они лично мне не оплатят билет в москву из Владивостока.. Дкмаю -не оплатят).
По поводу неблагоприятной перспективы- Вы считаете что если Мое состояние началось именно от действий этих Коллекторов- и это можно явно наблюдать - слушая разговоры - то судья будет задавать такие вопросы явно пренебрежительные ? ..
К тому же я готова пройти детектор лжи.. Насчет Коллекторов очень сомневаюсь. Разве это не может быть доказательством? По поводу моего состояния могут подтвердить и родственники-которые со мною проживают.
И видят меня иногда.
Вы представили Судью как некого Человеконелюбителя.. Неужели по вашему не бывает Судей -которые рассматривают дело бесспристрастно - а не действуя как те же хамовитые коллекторы? На мой взгляд это не так.
Но Возможно вам попадались именно такие-не спорю.
И насчет того что не было нанесено реального физического вреда- насколько я читала Кодекс- то моральный намеренный вред так же считается вредом здоровью.
Вы написали мнеЦитата

Если имеется запись телефонных разговоров с ними..
Вы провели эту запись без согласия второй стороны. Иногда суды отказывают в прослушивании таких записей и не принимают их в качестве доказательств.

На коком интересно основании судья может отказать мне - если эта запись есть свидетельство того что меня донимают в очень грубой форме звонками.. ?? И почему Вы не написали другой Пункт Статьи.. Где говорится что человек имеет право производить запись своих личных разговоров - именно личных - в целях защиты себя в суде и предъявлении этому суду записи. К тому же это ведь не Я им звонила - а они мне!... Если следовать этой -то Если Ко мне в квартиру кто -то входит- то я и у него разрешения спросить должна на запись моего с ним разговора?.. Так чем же отличается мой личный телефон - куда я их не приглашала... Если бы с их стороны звучали ореальные угрозы- то судя по этой логике также судья мог бы их не пинять ? так что ли получается?
Часть 2 статьи 23 Конституции. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

#30 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:36

Павел Вы написали
Если его не примут, то Ваша и без того шаткая позиция вообще ослабнет. Я считаю что моя ситуация вовсе не шаткая поверьте. С чего Вы это взяли? Когда я знаю -что права- обязательно найдутся те кто сумеют это показать виновной Всем остальным..
Как вы считаете подобные ваши слова помогаю человеку? Или вселяют в него неуверенность ? Несмотря на то что он прав- а также чувство незащищенности..
Зачем действовать таким способом?. Это походит на подсознательную манипуляция...
Я ожидала здесь выдержки статьей -которые могут играть в мою - пользу -а не наоборот... Понимаете меня надеюсь?..
Поскольку я как пострадавшая сторона- обращаясь к Юристу -ожидаю помощи.. А не запугивания..
Поскольку считаю что хороший Юрист способен зная все ньюансы законов Помочь пострадавшей стороне используя их по совести. Так как сама предпочитаю так поступать с другими.
Насчет Неясности истории- Коллекторы звоня мне сообщают -что данный номер должник указал как один из своих контактных. Сам должник не берет трубку как оказывается уже давно. Мне он является не близким знакомым- с которым я практически не общаюсь. Может иногда пересекаюсь в городе рах в год.. И несмотря на мои ответы коллекторам уже раз 20 что этот номер должнику не принадлежит -а я не знаю как с ним связаться- и это кстати правда- они продолжают трепать мне нервы-задавая один и тот же вопрос- знаю ли я его ? И как с ним связаться? По вашему это не может быть рассмотрено судьей как намеренное доведение до нервного расстройства?

#31 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:54

Коллекторы - это юристы, и они знают обязательственное право, знают, что отвечать по долгам будет сам должник. В Вашем случае должник - кто? Его нашли? Почему не требуют долг с него? На основании чего обращаются к Вам?

Должник -мой знакомый. Которого не нашли. Потому видимо и требовать не могут. А ко мне они обращаются с одной и той же заезженной фразой- Здравствуйте -могу Я услышать ....Имя должника....? На мой ответ -нет не можете -это телефон принадлежит мне - а не должнику- начтнают косить под идиотов- спрашивая давно ли у меня этот номер- получив ответ -сколько - мило улыбаясь сообщают счто -ну да все совпадает-наверно раньше он как раз принадлежал должнику- что является полным бредом.. Иногда показывая свою полную дурь-говорят о том ,что может Я жена его - каждый раз получая ответы-что номер мой личный -никогда не принадлежал должнику - я с ним не общаюсь и как связаться не знаю.. Продолжают задавать одни и те же вопросы... При всем при этом на мой вопрос - Вменяемы они или нет? Если не могут запомнить ответ с 20-го раза..? Они гговорят примерно что-то вроде-лично Я с вами впервые общаюсь и не знал(а) совсем что Вы уже отвечали..При этом нагло давя - и спрашивая -ну так Вы мне будете отвечать или нет?...
Вот такие действия коллекторов.. Разве этого недостаточно?

#32 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:06

Гость_Светлана_*, Вы, очевидно, неправильно понимаете работу и предназначение юриста. Я не психолог, у меня нет цели успокаивать людей и вселять в них надежду. В своей работе, и в том числе тут, в форуме, я всем отвечаю правду, нравится она или нет. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Или Вы считаете,что сейчас я мог бы Вам наговорить успокоительных речей, Вы бы пошли в суд, мотали бы себе нервы полгода и получили отказ - так лучше было бы?
Многие юристы так и поступают - завлекают клиента сладкоречивыми уговорами, "Вы только деньги нам заплатите, и мы для вас это дело выиграем". А потом, когда дело проиграно, переводят разговор в другое русло "Судью подкупили, судья с ними заодно" и т.д. Я не из числа таких юристов, перспективу некоторых дел можно предсказать "на берегу".

Это походит на подсознательную манипуляция

И коллекторы Вами манипулируют, и я вот уже тоже, оказывается, манипулирую.

обращаясь к Юристу -ожидаю помощи.. А не запугивания.

И даже запугиваю.

судья будет задавать такие вопросы явно пренебрежительные ? ... Вы представили Судью как некого Человеконелюбителя

Может, потому, что я уже 13 лет каждый день веду дела в судах? Бывают судьи вежливые, не спорю. Вежливо выслушает и тихо откажет (либо удовлетворит). А бывают - орут на пределе голосовых связок, когда нет доказательств.

Судьям нужны доказательства, а не предположения.

К тому же я готова пройти детектор лжи

Детектор лжи в суде не применяется и доказательством не является.

В целом, я вижу, что Вам требуется не независимая юридическая консультация, не мнение юриста, а Вы хотите услышать именно подтверждение своей правоты. Но я уже свою точку зрения по Вашей ситуации высказал

Вывод: судебная перспектива неблагоприятная. Можно просудиться несколько месяцев с большими потерями времени и большими нервами, и в итоге высудить 2000 - 3000 рублей, и то под вопросом.

.

#33 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 17:12

Предназначение Юриста Павел я прекрасно знаю. И успокоительных речей от Вас никто не ждал. По крайней мере Я. Но также Я не ждала от Вас то -что Вы преподносите как горькую правду)

Ваши цитаты-

Если его не примут, то Ваша и без того шаткая позиция вообще ослабнет.- Где здесь правда Павел? ) Позиция может быть шаткой только в шатких руках- Если для Вас она шаткая - то к правде это не имеет никакого отношения.

Суды это практически никогда не принимают. (про справки)Чтобы этот довод принять и положить в основу решения, надо, чтобы истец доказал причинно-следственную связь между звонками коллекторов и наступлением нервного расстройства. А доказать это нереально- Мое Вам заключение-Если это нереально для Вас -чтож... это многое мне говорит о Вас Но к правде опять таки не имеет никакого отношения..
[/b][/b]
Я допускаю, что Ваш иск можно выиграть, но, во-первых, это сделать будет совсем непросто, придется провести немало заседаний, столкнуться с неприязнью судьи (будьте уверены, он совсем не жаждет Вам помочь. Он будет дотошно и недоверчиво требовать доказательств, бросать фразы типа "Ну и что тут страшного? Угроз ведь не было? Реального физического воздействия не было" и т.д.). А во-вторых, присовокупить нарушение здоровья тут не удастся..Стоит добавлять Павел -Мне не удастся -если бы я занимался вашим делом.КАкое имеет к правде отношение то что Вы наперед описываете намерения судьи ?) То что он не желает помогать и будет мучать вопросами? Правда Вы успели поправиться уже и написали что конечно может быть и иначе .
Может, потому, что я уже 13 лет каждый день веду дела в судах? Бывают судьи вежливые, не спорю. Вежливо выслушает и тихо откажет (либо удовлетворит). А бывают - орут на пределе голосовых связок, когда нет доказательств.
Откажет у Вас опять на первом месте . Второй вариант Вы написали в скобках в последнюю очередь..

Если Ваша цель была писать именно правду Вы бы писали Разные Варианты - исхода дел с равным уклоном в обе стороны..И возможно дополняя что лично в вашем опыте % выигрышных дел меньше.
Ваши же цитаты и выдержки законов были о том почему я могу не выиграть - и ни одной выдержки законапо которой Я могу выиграть.. А ведь их не одна !!)То есть Вы приводили не равнозначно по каким пунктам закона я могу выиграть -а по каким это будет непросто..(Непросто Для Вас - так будет вернее Павел)
И Вы еще удивляетесь что Это Выглядит именно как попытка нагнать страху ?..По поводу сладкоречивых Юристов-безусловно есть такие . А есть и другие -которые вначале нагоняют страха и сложности -чтобы завысить цену своей работе.. Не мне Вам это объяснять.. И второй вариант оч. похож на то как консультируете ВЫ.. Поскольку в ваших консультациях это отчетливо прослеживается..
Цитаты я привела..Не увидит только слепой.
Впрочем если Вы представляете за Правду исключительно свой неудачный опыт с судьями...чтож.. сочувствую Вам.. Но я лично никогда бы не заплатила за консультацию такого Юриста(Как и Любого друго "специалиста" который не может применить свои знания для защиты Людей,будь то юрист,врач,.и др.) ни копейки (не говоря уже о 1000 рублей-в которую Вы оцениваете вашу консультацию)- Который не чувствует в себе необходимого опыта и сил чтобы защитить заведомо пострадавшую сторону..Чей опыт в большей части неудачный -судя по вашим убеждениям в неблагоприятном исходе.. в таких на самом деле простых делах.
И по поаоду дедектора Лжи Павел - его используют во время следствия(ведь клиент может подать изначально в прокуратуру) зазве не так? - о чем Вы также умолчали. Приведя опять причину по которой может не получится) А не ту-которая может помочь.

Вы пишите
В целом, я вижу, что Вам требуется не независимая юридическая консультация, не мнение юриста, а Вы хотите услышать именно подтверждение своей правоты. Но я уже свою точку зрения по Вашей ситуации высказал

Каждый Павел видит только то что способен увидеть.. Через свою призму ума.) А мне действительно была нужна независимая Юридическая Консультация- заметьте Консультация - Объективная,а не зависимая от вашего Личного не очень как оказывается удачного опыта.. И оказывая которую Вы смогли указать не одного пункта закона-который мог бы сыграть в мою пользу-А их несколько..Но указали обратные. Ай да консультация. И также я искала мнение Юриста.. Но меня интересует мнение Сильного Юриста- который бы никогда не лил столько воды -как делали Вы - ни показав ни одного Плюса в адрес Потерпевшего клиента. Меня интересует Юрист для которого защитить заведомо пострадавшую сторону - в таком очевидном деле - ни стоит никаких усилий. И Который более Любит свою профессию- нежели вознаграждение за нее.. В Вас я этого к сожалению не увидела. Но такие Люди периодически встречаютя в моей жизни. И в этот раз найдутся.Потому как Подобное находит подобное..) В жизни каждого.Всего Вам доброго.

#34 max7x7x7

max7x7x7

ЗАЩИТА ВАШИХ ПРАВ в Суде Спб и ЛО т.9200004

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 024
  • Город:Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр. Стачек, м. Нарвская
  • Интересы:Защита Ваших прав в судах всех уровней в
    г. Санкт-Петербурге и ЛО по семейным, жилищным, наследственным и прочим гражданским делам. т.9200004 или 89045186698

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:25

Эх зря Вы так, гость Светлана, Павел Витальевич замечательный специалист в области права, он реально помогает людям и заметьте абсолютно бескорыстно и этому есть тысячи и тысячи подтверждений в виде благодарностей на форуме.
По существу Вашего вопроса - просто смените телефонный номер и все для Вас закончится, проблемма исчезнет такой вариант проще т к судебные разбирательства по данному предмету отнимут у Вас гораздо больше здоровья нежели переговоры с коллекторами.
Павел Витальевич правильно Вам указал, что доказательства должны быть относимыми, допустимыми и должны быть полученны без нарушения закона, а никем несанкционированная тайно сделанная запись телефонных переговоров с коллекторами не ляжет в основу решения суда, а в Вашем случае это ключивое доказательство.

Норма права:

Статья 55 ГПК РФ Доказательства

[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 6] [Статья 55]

2. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда.

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).

#35 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 21:18

А есть и другие -которые вначале нагоняют страха и сложности -чтобы завысить цену своей работе.. Не мне Вам это объяснять.. И второй вариант оч. похож на то как консультируете ВЫ.. Поскольку в ваших консультациях это отчетливо прослеживается..

Извините за прямоту, но по-моему, Вы вообще не понимаете, о чем пишете. Вы получаете юридическую консультацию в бесплатном форуме. Никто с Вас деньги за ответы в этом интернет-форуме не требует.

И по поаоду дедектора Лжи Павел - его используют во время следствия(ведь клиент может подать изначально в прокуратуру) зазве не так? - о чем Вы также умолчали.

Разумеется, не так. Детектор лжи не является официальным доказательством и не может применяться ни на следствии, ни в суде.

А вообще, меня всегда умиляли подобные ситуации, когда человек, ни разу в своей жизни не бывавший в суде, приходит к юристу (для сравнения - сейчас у меня около 30 гражданских дел в производстве гражданских и арбитражного судов, заседания в судах практически ежедневно, на этом форуме я на текущий момент дал более 12000 ответов, плюс ежедневное составление исков и жалоб и т.д.) и начинает доказывать с пеной у рта, что юрист ничего не понимает. Я никогда не кичился своим опытом, я считаю, что только учусь и всегда буду учиться юриспруденции, но объективно давайте сравним? Если не устраивает моя компетенция - Вы вправе обратиться к любому другому юристу. И я даже хотел бы, если дело дойдет до суда, чтобы Вы потом выложили тут решение по Вашему спору. Посмотрим, история рассудит нас.

#36 Гость_Светлаа_*

Гость_Светлаа_*
  • Гости

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 07:23

КАк скажете Павел. Даже комментировать ващ ответ не буду.. Как Вы правильно сказали Время все расставит.

#37 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 07:49

Возможно я написала и зря..уважаемый max7x7x7 . Не всегда стоит писать то что ты думаешь о человеке. И что видишь в нем. Но я человек прямолинейный.И не всегда у меня получается это. Я очень не Люблю неккоректность и тем более лжи.. Которую Павел приподносил здесь как некую горькую прапвду..А по сути передавая лишь собственный опыт..Для меня действительно Юрист - при заседаниях которого -судья позволяет Орать на него- это не тот Юрист-который мне нужен. Как и тот -кто не способен защитить пострадавшего..Люди во Власти позволяют себе орать лишь на тех над кем чувствуют Превосходство.
Возможно Павел действительно помогал Людям и не Раз.. Я рада что от кого то он получает благодарность.Но если бы Вы были объективны то тоже увидели бы что Павел не привел ни одной выдержки закона-с помощью которой можно было бы выиграть дело.А они есть!
Поэтому Пусть мои слова уважаемый останутся на моей совести. Я привыкла говорить -то что вижу - а не увиливать от своих же слов, как это делал Павел-поправляясь после в своих ответах -когда его тыкали в них же носом. Мужчина должен уметь отвечать за свои слова и тем более юрист.Они не должны противоречить друг другу.. А он не раз делал именно это-сначала утверждая-потом милостиво внося свое-может быть и иначе.. Для меня -основной показатель профессионала -Это Серьезность,уверенность в себе- и внимательность к тому что он произносит. К тому Же если Вы считаете что того кто не способен пользуясь теми же лазейками нашего законодательства доказать правоту потерпевшего-достоин называться хорошим Юристом- Ваше право. Для меня меня хороший Юрист Прежде всего тот- кто способен обладая своей профессией помочь заведомо пострадавшему человеку.. Я человек -который уважает практику -а не пустые слова. Тот же самый подход в жизни у меня впрочем ко всем. И к медицине и к Финансовым консультантам..Те -кто показывает свой профессионализм-остаются вознаграждены.. Другие мне неинтересны.. Простите. А по поводу сменить телефон - мой телефон является рекламным.. И это не совсем то-что мне делать сподручно. К тому же если Вы считаете что моя цель добиться выигрыша дела-это то что мне надоедают...Вы ошибаетесь- просто Я терпеть не Могу аморальных Личностей-которые пьют кровь нормальным Людям.. И поэтому привыкла в своей жизни Ставить подобных на место.. И опыт в этом тоже у меня имеется. Но за беспокойство Вам спасибо

#38 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:21

Гость_Светлана_*, все ваши последующие сообщения будут удаляться. Уровень неадекватности начинает зашкаливать.

#39 max7x7x7

max7x7x7

ЗАЩИТА ВАШИХ ПРАВ в Суде Спб и ЛО т.9200004

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 024
  • Город:Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр. Стачек, м. Нарвская
  • Интересы:Защита Ваших прав в судах всех уровней в
    г. Санкт-Петербурге и ЛО по семейным, жилищным, наследственным и прочим гражданским делам. т.9200004 или 89045186698

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:42

гость Светлана !!!
В отношении неадекватности некоторых судей ( орут, стучат ногами, давят морально стороны) так это вполне нормальное явление на сегодняшней день и квалификация юриста тут совсем не причем, тут скорее квалификация судьи хромает.
В отношении ошибок, которые все мы, как живые люди способны совершать так что в этом удивительного? Как раз наличие и соразмерность таких ошибок определяет квалификацию квалификацию юриста ( чем меньше ошибок, тем выше квалификация). Не ошибается только тот кто ничего не делает )))
По всему видно, что Вы не в одном судебном процессе в своей жизни не учавствовали и Ваше представление о суде и о судебной системе ограниченны одноименными телепередачами.
Когда Вы, возможно, ввяжитесь в процесс Вы меня поймете на что я Вам намекал.
Думаю, что скорее всего будет так: Вы найдете юриста который Вас поймет и будет в цвет отвечать на все Ваши вопросы, продаст Вам свои клятвы гарантии и обещания за 30.000-50.000 рублей, а в итоге в иске Вам откажут.
Юрист Вам намекнет, что судью мол подкупили и при этом он предпринял все возможное для Вашей защиты в суде и что его вины в этом нет, а Вы приобретете ценный опыт, правда дорогой ценой, путем потери драгоценного времени, бесценного здоровь и денежных средств.
Напишите пожалуйста чем все закончится, мне очень интересно будет ознакомиться с решением по Вашему делу.

PS А по существу вопроса могу добавить - если Вы пользуетесь смартфоном, то есть специальная программа, которая блокирует нежелательные входящие номера, стоимость ее порядка 100-200 рублей, работает отлично
( источник - собственный опыт) Я постоянно ее использую, позволяет блокировать нежелательные звонки спамеров, постоянно звонящих и втюхивающих программу для юристов консультант п.. с )))) Если есть необходимость могу скинуть в личку ее название.

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).

#40 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 19:42

Гость_Светлана напомнила мне другую тему форума об алиментах, дополнительных расходах и лишении родительских прав. Тема эта развивалась примерно по похожему сценарию - с каждым сообщением и с каждым моим ответом автор темы все больше раздражался и терял контроль над собой, делал все больше ошибок в своих сообщениях, прямо видно было, что сообщения пишутся в каком-то измененном состоянии, а не в спокойном и разумном. Пришлось тему закрыть, т.к. переписка выходила на уровень полного неадеквата. И кстати, там автора темы тоже звали Гость_Светлана.