возмещение ущерба вследствие ДТП
Гость_olesya_*
Отправлено 03 Апрель 2010 - 12:09
Отправлено 03 Апрель 2010 - 17:27
Но в данном случае досудебный порядок соблюден - обращение в страховую было, оно зафиксировано, выплата состоялась, спор только по размеру выплаты. Так что можно сразу подавать в суд. Но чтобы быть уж совсем спокойным - можно и обратиться, если время есть. Интереснее было бы подать сразу в суд - посмотреть точку зрения вашего суда. Ну вернет - так вернет, исправили недостатки и снова подали. Но думаю, что этого не случится. У нас в Екатеринбурге по таким ситуациям никакого единообразия нет - один судья принимает без проблем, а второй судья (в этом же суде, кабинет рядом) - отказывает. Кому как в голову взбредет.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость_Таня_*_*
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 22:47
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 00:50
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!