Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Несовершеннолетний в СИЗО

Сообщений в теме: 13

#1 Гость_Olli_*

Гость_Olli_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2010 - 18:44

Несовершеннолетний задержан и помещен в СИЗО не были извещены родители (было сообщение смс),был суд по решению которого ребенок и содержится в СИЗО. Мы хотим обратиться к уполномоченному по правам ребенка,чем они могут нам помочь, вообще дело очень запутанное

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 06 Апрель 2010 - 21:01

К сожалению, ничем не могу обрадовать. Уполномоченный по правам ребенка никаких прав и методов воздействия на суд не имеет. Суд независим. Обжаловать постановление суда об аресте можно только в областной суд

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#3 Гость_Olli_*

Гость_Olli_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2010 - 22:26

дело в прокуратуре, мы имеем предположения (и не только) что было физическое (в смысле побои) принуждение дать объяснения (но не показания), причем в отсутствии родителей, т.е. законных представителей

#4 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 06:35

может быть, хотя это, как правило, недоказуемо. Но еще раз говорю - постановление судьи об аресте можно обжаловать только в областной суд. Вам тут надо нанять адвоката, если не поздно. На обжалование ареста - три дня 
Вы сейчас наверное, путаете незаконность в процессуальных действиях, их проведении, и незаконность ареста
это разные вещи
на незаконность процессуальных действий Вы можете жаловаться - это можно и нужно делать ( в прокуратуру, в суд). А арест обжалуется только в обл суд

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#5 Гость_Olli_*

Гость_Olli_*
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2010 - 07:32

Как обжаловать арест в суд Пермский край беспридел такой что нельзя описать нефть делает всё.

#6 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 08:17

в Пермский краевой суд. Закон один на всех (УПК - уголовно-процессуальный кодекс)
вне зависимости от города
положение серьезное: из практики - если подозреваемый был арестован на стадии предварительного следствия, то его обычно потом приговаривают к реальному лишению свободы. Вам бы я посоветовал нанять сильного, пусть дорогого адвоката, имеющего выход на судей, и потом, при продлении срока содержания под стражей, чтобы он добился перевода на подписку о невыезде или на залог

#7 Гость_Olli_*

Гость_Olli_*
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2010 - 10:36

я понимаю, что для моего сына это выход, но дело в том, что прокурор и , судья (секретарь судьи) , менты которые из него достали побоями показания Это одна связка.(!!??) Как мне воздействовать на прокурора, которая, я все равно докажу, но как. Купленные и вымогают .

#8 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 11:36

плевать на прокурора. У каждого прокурора есть вышестоящий прокурор: районный, городской, краевой и еще выше). Вот и задача для адвоката - на кого найти выход. Но самое то главное - суд. Только судья решает - продлить содержание под стражей или нет.  

#9 Гость_Olli_*

Гость_Olli_*
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2010 - 17:51

Адвокат был представлен как дежурный. При встрече с ним он он стал прямо вымогать. Схема мне понятна. Есть в практике схемы вымогательства через прокурор-суд-адвокат-...

#10 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 19:17

Вы зря везде видите сговоры. Как правило, их не так уж много. Дежурный адвокат никогда ничего не делает - ему же за это не платят. Государство платит там определенную таксу, дежурный адвокат ее в любом случае получит, поэтому сделать что-либо для Вас он не заинтересован. Ждать от него нечего. Поэтому надо нанимать другого адвоката по соглашению, за деньги. Хорошего адвоката надо поискать

#11 Гость_Olli_*

Гость_Olli_*
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2010 - 21:28

Павел, спасибо. Я борюсь за своего ребенка и понимаю , что беспредел вокруг малолеток  в нашей стране также беспределен! От адвоката, котрый просит 10000000, я откажусь, денег  у меня нет, правду я добъюсь, как мне кассацию. написать. Его задержали и поместили в ИВС. Затем его поместили в СИЗО. Никто никого не известил , никто никого не изветил вы проследующем. Я  матоь двоих ....................

#12 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 22:06

Не хочу расстраивать, но и врать не буду. Постановление судьи об аресте отменяется очень редко. Поэтому то, что Вы напишете кассацию, вряд ли что-то изменит. Вы попали на дурного адвоката, сумма, которую Вы написали, какая-то туповато-нереальная, никто таких денег не платит. А вот за 100 тыс.руб. можно, я думаю, вопрос решить

#13 Гость_Olli_*

Гость_Olli_*
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2010 - 23:11

Показаня ((объясение) было выто Сотрудникам, есть свидетели, куда идти? Что делать?

#14 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 08 Апрель 2010 - 15:17

я Вам еще раз говорю - адвокат Вам нужен. Сами Вы ничего не сделаете. Что Вы следователю скажете? Прокурору? Дело посмотрите - и что Вы в нем увидите? Вам нужен адвокат.