Доброго времени суток!
Прошу помочь в моей ситуации, т.к. у меня уже нет никаких сил и средств бороться с председателем ТСЖ. Суть моей проблемы в нижеследующем:
Я в 2012 году приобрел квартиру в доме с ТСЖ. Квартира по площади позволила мне организовать небольшой бизнес (парикмахерская на дому). Регистрация и все необходимые инстанции были пройдены. Но этот факт никак не хочет принять председатель ТСЖ. Она на протяжении трех лет пишет во все инстанции жалобы о проведении проверок, ко мне приходят участковые, налоговая, пожарные. Последней каплей стало ее заявление в миграционную службу, в которую она обратилась буквально на днях. Мотивация ее была такова, что я живу незаконно, без регистрации (я зарегистрирован в пределах населенного пункта, но по другому адресу). Из миграционной службы мне позвонили, сказали что они все понимают, что я живу на законных основаниях, но объяснение они взять обязаны. Т.е. мне снова нужно бросать все дела и в очередной раз идти в инстанцию и писать очередное объяснение.
Из-за данного председателя я развелся со своей супругой, т.к. она в процессе беременности писала разные паклепы на меня и на нее, в результате нервного срыва жена потеряла ребенка. Мы просили простых извинений от этой женщины, но она нам на них ответила, что "если к жизни - прижился бы, а если потеряли - не судьба". Жена была подвержена сильнейшему стрессу.
Я, не обращая на председателя ТСЖ внимания, поменял в подъезде на свои собственные средства освещение, почтовые ящики, покрасил стены. Результат не заставил себя долго ждать. Она начала писать в полицию о незаконном изъятии почтовых ящиков, светильников и покраске стен (о замене светильников, почтовых ящиков я известил жильцов письменно поквартирно, ввиду того, что председатель ТСЖ постоянно срывала мои объявления и рвала их).
Она пишет по сей день в полицию. На собрании всем говорит, что у меня задолженность по коммунальным платежам.
В начале июня у меня в подвале были сломаны приборы учета холодной воды, я думаю что это была она, т.к. через несколько дней был составлен акт, в котором говорилось, что мной не принято никаких мер по исправлению прибора и что все платежи будут "повешены" на меня. Это клевета, т.к. через день после выявления поломки мной был вызван участковый, который зафиксировал сломанный прибор и составил протокол. В ЖЭУ также была подана информация о замене прибора.
Подскажите, пожалуйста, какими правовыми способами я могу воздействовать на данного председателя, как я могу прекратить эту нескончаемую череду заявлений и жалоб против меня? Могу ли я подать на нее в суд за необоснованные претензии. Либо может что-то еще можно сделать? Очень жду Вашей помощи. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Буду очень признателен и благодарен!!!!!