Долг По Алиментам 30Лет
Гость_жабский и. н._*
Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:06
Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:30
По этому поводу почитайте эту тему, сообщения 49 - 53
Алименты с дохода при вмененке
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_жабский и.н._*
Отправлено 22 Июнь 2012 - 07:18
Отправлено 22 Июнь 2012 - 08:24
Декларация по ЕНВД не является доказательством полученного дохода. Сами посудите: ЕНВД в торговле, например, платится с площади торгового зала. Вы наторгуете сто тысяч рублей - будете платить конкретную сумму налога. И наторгуете миллион рублей (то есть получите доход в 10 раз больше) - а налог все равно будет таким же. И Вы сами пишете, что закона нет - значит, пристав ничего и не нарушил. Почитайте еще раз ссылки, которые я Вам привел - там разъяснения руководства ФССП по этому вопросу. И суды тоже так считают.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_жабский и.н._*
Отправлено 22 Июнь 2012 - 16:16
Отправлено 22 Июнь 2012 - 19:29
Я в очередной раз делаю вывод, что Вы не читаете мои ссылки, которые я Вам дал. В сообщении № 53 в соседней теме, ссылку я привел выше, приведено определение Конституционного суда России, в котором указывается, что бремя доказывания расходов лежит на налогоплательщике. Алиментообязанные лица должны доказывать свой реальный доход на основании первичной документации, а если ее нет, этой первичной документации (даже при ЕНВД) - то расчет совершенно законно производится из средней зарплаты по России. Разъяснения ФССП России не с потолка упали - они сформированы на основании анализа судебной практики, в том числе и этого судебного акта Конституционного суда. И если у Вас есть желание спорить с Конституционным судом и ФССП России - пожалуйста.
Гость_ЖАБСКИЙ И.Н._*
Отправлено 23 Июнь 2012 - 10:29
Гость_жабский и.н._*
Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:06
Отправлено 25 Июнь 2012 - 08:05
1) лицо не работало;
2) лицо не предоставило документы о доходе.
Ни одно из этих оснований к Вам не подходит. Вы работали и документы предоставили. А то, что приставу считать лень - не влияет на дело. Коли уж постановление о расчете задолженности по алиментам вынесено, остается одно - обжаловать его в судебном порядке.
Гость_жабский и.н._*
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:09
Отправлено 25 Июнь 2012 - 17:53
Статья 47. Окончание исполнительного производства
1. Исполнительное производство оканчивается судебным приставом-исполнителем в случаях:
1) фактического исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе;
То есть 17.05.2009г. наступило совершеннолетие ребенка, взыскание алиментов прекращено, исполнительное производство окончено. Пристав вынес об этом постановление (вынес?). И вот теперь вновь возникает вопрос о долге по алиментам - значит, постановление об окончании исполнительного производства пристав отменил? На каком основании? Жалоба от БЖ была?
Я склоняюсь к Вашей правоте. Оснований для перерасчета не было.
И еще один вопрос: прошло более 3 лет с момента совершеннолетия ребенка. Надо смотреть по датам документов, когда исп. пр-во окончено, может, уже сроки истекли для всех этих споров.
Гость_жабский и.н._*
Отправлено 26 Июнь 2012 - 05:42
Отправлено 26 Июнь 2012 - 07:39
Я же написал ранее:Скажите,суд.пристав обязан был окончить исп.произв.после соверш. ребенка
Статья 47. Окончание исполнительного производства
1. Исполнительное производство оканчивается судебным приставом-исполнителем в случаях:
1) фактического исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе;
И раз на момент совершеннолетия ребенка долга по алиментам не было - значит, пристав был обязан его окончить.
Гость_жабский и.н._*
Отправлено 26 Июнь 2012 - 10:14
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:04
Странно, что приставы это сделали по своей инициативе. Обычно их не допросишся.
А это второе постановление от 23.09.09г. Вы обжаловали?
Гость_жабский и.н._*
Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:47
Отправлено 26 Июнь 2012 - 16:09
Гость_ЖАБСКИЙ И.Н._*
Отправлено 27 Июнь 2012 - 07:46