Отправлено 19 Август 2012 - 21:42
Здравствуйте! У меня двое детей от разных браков. Сыну 20 лет инвалид с детства 2 группа,Дочь 14 лет.Алименты на первого ребёнка получала редко и то после похода до государственного исполнителя. Когда ребёнку исполнилось 18 бывший сидел в тюрьме (не по алиментам),после как он вышел, алименты больше и не платились, остался долг. К государственному исполнителю неоднократно обращалась, говорили, что уже поздно 18 лет,он не работает, имущества у него нет,ничего с него нельзя взять,дом мамин, хотя он там прописан.Как мне добиться долга? За второго ребёнка та же история, неоднократно обращаюсь, бесполезно. В 2011 году был суд по поводу алиментов,алименты не присудили дали ему 120 часов отработать для государства. А,я осталась опять ни с чем. После суда платил сначала 100 гривень в месяц,потом через месяц, затем реже, а последние алименты в апреле. В этом месяце я пошла опять к исполнителю, она сказала, что вызовет его, а через два дня он прислал 100 гривень.А когда я у государственного исполнителя говорю ну делай те что нибудь, она говорит, что я его заставлю работать. У него есть домик дарственная бабушкина,подавала на арест, но так и незнаю под арестом или нет. Исполнитель никогда ничего не говорит, даже исполнительный лист и документы не показывает.У него большой долг.А ещё я тоже инвалид 3 группа. Подскажите,что мне дальше делать и куда обращаться?