Равные Права И Обязанности!
Отправлено 09 Февраль 2011 - 18:02
Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:20
Цитирую закон:
Статья 86. Участие родителей в дополнительных расходах на детей
1. При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелой болезни, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимости оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.
Порядок участия родителей в несении дополнительных расходов и размер этих расходов определяются судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
2. Суд вправе обязать родителей принять участие как в фактически понесенных дополнительных расходах, так и в дополнительных расходах, которые необходимо произвести в будущем.
Вообще, конечно, оплата детсада не является исключительными обстоятельствами. Но, с учетом того, что у Вас есть официальный отказ муниципального детсада, можно попробовать. По крайней мере, ничего не теряете.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:23
Может с алиментами решить вопрос, и как раз там и решить вопрос о сумме за садик.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:27
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:39
Кстати, пару дней назад конец света отменили

Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:56
Блин, а я уже настроился погулеванить напоследок.Кстати, пару дней назад конец света отменили
Гость_Катрин_*
Отправлено 13 Март 2012 - 18:13
Отправлено 16 Март 2012 - 20:40
Отдых и санаторий - нет. лечение - надо смотреть, какое именно. Быстро проходящая простуда, или насморк, например - нет. Посмотрите выше, как предусматривает закон: болезни должны быть тяжелыми.