Получение Постановления
Гость_Denis_*
Отправлено 09 Март 2011 - 18:43
Отправлено 09 Март 2011 - 21:02
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Denis_*
Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:59
Отправлено 12 Апрель 2011 - 08:05
Расчет по срокам верный.
а по вручению постановления - Вы тоже правы. Если Вашей подписи нигде нет (ни на почте, ни в ГИБДД), то доказать факт вручения нельзя. Масса случаев, когда почта не доставляет надлежащим образом.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Denis_*
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:05
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 07:38
Приставу все это можно не объяснять. Пристав правильно делает свою работу: ему прислали исполнительный документ о взыскании с Вас 500 руб. - вот он и начал работать с Вами. А законно или нет был вынесен этот штраф - его не волнует. У него будет один ответ: если Вы считаете,что штраф незаконный - обжалуйте в суд. А до тех пор, пока долг не отменен - пристав его будет взыскивать.
Гость_Denis_*
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:00
Это вообщем то понятно,что пристава не волнует законно или не нет выписан штраф,но такой ньюанс как получение постановления на руки и иных судебных документов он обязан проверить,а в таком случае я могу приостановить взыскание,пока не использую срок в 10 со дня получения под роспись на обжалование т.е приставу скорее всего надо будет вернуть материал в ГИБДД для того чтобы инспектор выписавший штраф нашел меня и вручил мне под роспись постановление.Так ли это???Спасибо!Здравствуйте.
Приставу все это можно не объяснять. Пристав правильно делает свою работу: ему прислали исполнительный документ о взыскании с Вас 500 руб. - вот он и начал работать с Вами. А законно или нет был вынесен этот штраф - его не волнует. У него будет один ответ: если Вы считаете,что штраф незаконный - обжалуйте в суд. А до тех пор, пока долг не отменен - пристав его будет взыскивать.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:43
"Статья 31.6. Приостановление исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление о назначении административного наказания, приостанавливают исполнение постановления в случае принесения протеста на вступившее в законную силу постановление по делу об административном правонарушении до рассмотрения протеста. О приостановлении исполнения постановления выносится определение, которое при необходимости немедленно направляется в орган, должностному лицу, приводящим это определение в исполнение".