Дтп С Ребенком
Гость_Алексей_*
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:54
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:33
Доказательство тут одно - отсутствие подписи на корешке повестки, либо отсутствие подписи на почтовом уведомлении. Если Вашей подписи нет - значит, не получали.Как доказать что я повестку не получал
Избежать уплаты полностью не удастся, т.к. Вы управляли источником повышенной опасности (автомобилем), и несете обязательство, независимо от вины. То есть Вы в этом переломе не виноваты, но выплачивать компенсацию вреда все равно придется. Вопрос только в сумме. Мне кажется, 200 т.р. - это очень много. Аналогичные дела у нас, например, разрешались, бывало, в районе 30 т.р. Вы сейчас отмените заочное решение, рассмотрение дела возобновится по существу. И вот при новом рассмотрении дела Вы должны представить суду все документы из ГИБДД - доказывать свою невиновность, и доказывать вину ребенка.какие шансы не выплачивать данную сумму
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Алексей_*
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 00:54
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 07:02
Статья 1073. Ответственность за вред, причиненный несовершеннолетними в возрасте до четырнадцати лет
1. За вред, причиненный несовершеннолетним, не достигшим четырнадцати лет (малолетним), отвечают его родители (усыновители) или опекуны, если не докажут, что вред возник не по их вине.
Если Вы в Екатеринбурге и нужна помощь - звоните 268-10-38.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:21
Для того, чтобы закрыть выезд за границу, надо:
1. Чтобы долг был взыскан в судебном порядке.
2. Исполнительный документ передан приставам для исполнения.
3. Взыскатель заявил ходатайство о запрете выезда должника за границу.
4. Пристав составил постановление о запрете выезда должника за границу и отправил его в соответствующие органы.
Только когда все эти условия одновременно соблюдены - только тогда Вас за границу не выпустят.
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:53

Отправлено 19 Январь 2012 - 06:15
Отправлено 22 Январь 2012 - 21:37