Здравствуйте. Есть ребенок 7 лет. Бм является очень редко. Приходил на час к ребенку 30 декабря 2024, до этого виделись в парке также где- то час в мае 2023!. На контакт со мной не идет, я не знаю его адрес проживания. Обязан ли он предоставить мне информацию о своем месте жительства, если забирает ребенка на несколько часов ? Получается, я отдаю ребенка отцу, который приходит раз в год и реже , и ничего не знаю об этом человеке, кроме номера телефона. Даже если случится что- то непредвиденное: разрядится телефон у бм, ему станет плохо( все мы живые люди), я не знаю где искать ребенка.
Могу ли я настаивать на встречах с ребенком в моем присутствии при появлении бм 1-2 раза в год, так как у ребенка нет эмоциональной связи с ним? Хотя бы первые встречи, если вдруг бм решит являться регулярно?
Я могу ли требовать от бм при встречах с ребенком без меня информацию, где они будут с ребенком? Или он необязан ставить меня в известность? О просьбе его говорить мне, то есть мирно доновориться речи нет, так как на контакт со мной категорически не идет

Общение с ребенком бм
Автор Ольга12, 30 дек 2024 22:59
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных