Взыскание Командировочных.
Гость_Лаврин � дуард Германович_*
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:53
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:52
Из вопроса практически ничего не понял - каким образом оформляются командировки.
Это что значит?документы командировочные оформляет начальство по доверенности,которую мы не подписывали,хотя в конце года начальник берет подписи,якобы для журналов по ТБ.
А это?в командировке мы находимся всегда,даже работая дома
Командировочные удостоверения не оформляются по утвержденной форме? И если Вы работаете дома - почему встал вопрос о командировках и выплате командировочных?
В общем, напишите подробнее. В любом случае с этим вопросом потом Вам придется обращаться в госинспекцию труда.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Лаврин � дуард Германович_*
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:46
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:58
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость_*
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 22:10
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 22:24
Гость_Гость_*
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 07:29
Спасибо,и последний вопрос,можно ли подавать коллективное заявление по вышеуказанному,еще раз спасибо.Так я и говорю - сходите в госинспекцию труда на прием, изложите все в жалобе в произвольной форме: "Прошу разобраться в фактах невыплаты командировочных... и т.д.". Госинспекция труда проведет проверку, сама все затребует в организации, все документы, и если по итогам проверки будут установлены нарушения - вынесет предписание и оштрафует. И эти официальные документы и будут доказательствами, Вы потом сможете компенсировать свои неполученные командировочные.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:55