Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Сегодня узнала, что бывшей муж встал на биржу труда. Задолженность по алиментам составляет 15000 руб. Пристав объяснила, что теперь с его пособия будут мне перечислять 25% на алименты, 25% в счёт погашения долга. Т.е. я так понимаю, что примерно 300 рублей. Насколько я знаю, бывший муж работает неофициально и прилично зарабатывает. А на биржу встал, только чтобы не платить алименты. Помогите пожалуйста разобраться как долго он может вот так стоять на бирже труда? И мжно ли подать в суд на твердую денежную сумму? Разъясню сразу биржа труда где стоит бывший супргу находится в деревне и ему в принципе ездить и отмечаться никуда не надо, т.к. все друг друга знают и так его отметят. Очень надеюсь на ваш ответ, т.к. просто обидно аж до слез за эти 300 руб. которые я буду получать.
Должник По Алиментам Стоит На Бирже Труда
Автор
Гость_Дарья_*
, 15 фев 2012 00:30
В теме одно сообщение
Отправлено 15 Февраль 2012 - 05:12
Здравствуйте.
Согласно закону "О занятости населения в РФ" (ст.31, 32), "Безработные граждане, не трудоустроенные по истечении первого периода выплаты пособия по безработице, имеют право на повторное получение пособия по безработице. Общий период выплаты пособия по безработице гражданину не может превышать 24 месяца в суммарном исчислении в течение 36 месяцев".
Подать н алименты в твердой сумме можно попробовать.
Согласно закону "О занятости населения в РФ" (ст.31, 32), "Безработные граждане, не трудоустроенные по истечении первого периода выплаты пособия по безработице, имеют право на повторное получение пособия по безработице. Общий период выплаты пособия по безработице гражданину не может превышать 24 месяца в суммарном исчислении в течение 36 месяцев".
Подать н алименты в твердой сумме можно попробовать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!