Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Должник По Алиментам Стоит На Бирже Труда

В теме одно сообщение

#1 Гость_Дарья_*

Гость_Дарья_*
  • Гости

Отправлено 15 Февраль 2012 - 00:30

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Сегодня узнала, что бывшей муж встал на биржу труда. Задолженность по алиментам составляет 15000 руб. Пристав объяснила, что теперь с его пособия будут мне перечислять 25% на алименты, 25% в счёт погашения долга. Т.е. я так понимаю, что примерно 300 рублей. Насколько я знаю, бывший муж работает неофициально и прилично зарабатывает. А на биржу встал, только чтобы не платить алименты. Помогите пожалуйста разобраться как долго он может вот так стоять на бирже труда? И мжно ли подать в суд на твердую денежную сумму? Разъясню сразу биржа труда где стоит бывший супргу находится в деревне и ему в принципе ездить и отмечаться никуда не надо, т.к. все друг друга знают и так его отметят. Очень надеюсь на ваш ответ, т.к. просто обидно аж до слез за эти 300 руб. которые я буду получать.

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 15 Февраль 2012 - 05:12

Здравствуйте.

Согласно закону "О занятости населения в РФ" (ст.31, 32), "Безработные граждане, не трудоустроенные по истечении первого периода выплаты пособия по безработице, имеют право на повторное получение пособия по безработице. Общий период выплаты пособия по безработице гражданину не может превышать 24 месяца в суммарном исчислении в течение 36 месяцев".
Подать н алименты в твердой сумме можно попробовать.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!