Практика Защиты Мужчин При Алиментных Обязательствах.
Гость_Мавр_*
Отправлено 16 Март 2013 - 01:37
Отправлено 16 Март 2013 - 09:27
В этом Вы заблуждаетесь. Нет такой практики. Эксперту абсолютно безразлично, будет у Вас сохранена семья или нет. И кроме того, принудительное сохранение семьи - это чушь. Брак - дело добровольное, насильно мил не будешь. Эксперт же, помимо этого, дает подписку об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения, то есть сам себя подставлять под статью липовым заключением не будет (которое, к тому же, нетрудно проверить).
Если отцовство в отношении Вас установлено - значит, Вы вправе общаться с ребенком. Сходите в ДНК-экспертизу, Вам дадут специальные ватные палочки для соскоба буккального эпителия. Во время общения с ребенком этой палочкой возьмите соскобы - для этого надо просто провести ватной палочкой по внутренней стороне щеки ребенка. И эти палочки отнесите в экспертизу. тут Вы будете уверены в том, что на экспертизу предоставлены надлежащие образцы. И сами посмотрите, подтвердится отцовство или нет. Дополнительно можете почитать по этому поводу мою статью: Отец ли я? Если есть сомнения в отцовстве.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Мавр_*
Отправлено 16 Март 2013 - 11:22
Отправлено 16 Март 2013 - 14:19
Нулевая. Одинаковая ДНК может быть только у близнецов.А если женьщина в период овуляции переспала с моим родным братом,дядей или двоюродным братом-какова вероятность совпадения днк?
Если Вы назначаете экспертизу в частном порядке, платно, то сами упаковываете в конверт или волосы, или палочки с соскобом, и отправляете обычным заказным письмом в адрес экспертной организации.и как осуществляется транспортировка к примеру волос для анализа,если в своём городе нет такой экспертизы?
Нет. Это не является достоверным доказательством.и поможет ли как-то,если узнать группу крови ребёнка,матери и свою-поней можно что-то предварительно сказать?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Мавр_*
Отправлено 16 Март 2013 - 20:57
Отправлено 16 Март 2013 - 23:58
Для начала надо будет подать в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела по ст.307 УК РФ - за дачу заведомо ложного заключения, приложив вторую экспертизу. Если прокуратура согласится возбудить уголовное дело, и дело дойдет до обвинительного приговора в отношении эксперта - то этот приговор будет основанием для пересмотра дела об отцовстве по вновь открывшимся обстоятельствам.
Отправлено 18 Март 2013 - 16:16
Если все же будет, то в прокуратуру надо подавать по месту совершения преступления - то есть по месту нахождения экспертной организации, выдавшей ложное заключение.
Гость_Мавр_*
Отправлено 18 Март 2013 - 18:02
Отправлено 19 Март 2013 - 09:04
Стоимость ведения дела надо обсуждать индивидуально, в зависимости от объема услуг, который потребуется. Мои контакты внизу страницы.
Отправлено 20 Март 2013 - 08:46
... надо будет подать в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела по ст.307 УК РФ - за дачу заведомо ложного заключения, приложив вторую экспертизу. Если прокуратура согласится возбудить уголовное дело, и дело дойдет до обвинительного приговора в отношении эксперта - то этот приговор будет основанием для пересмотра дела об отцовстве по вновь открывшимся обстоятельствам.
Гость_алекс_*
Отправлено 23 Март 2013 - 12:37
Отправлено 24 Март 2013 - 09:28
Надо проверять расчет долга по алиментам. Судя по Вашему описанию, он сделан неверно. Период, пока Вы стояли на учете в центре занятости, откидываем, т.к. там Вы получали пособие по безработице. А остальные периоды не так уж велики, чтобы насчитать 100 т.р. долга. Надо проверять, в общем. И потом, если Вы откажетесь от ребенка (имеется в виду лишение родительских прав, видимо), то алименты с Вас никто не снимет и долг не простит. Обязательства по уплате алиментов остаются и после лишения родительских прав.
Остаток же долга может быть погашен в рассрочку либо простыми удержаниями из зарплаты.
Гость_алекс_*
Отправлено 24 Март 2013 - 10:36
Задолженность после последнего платежа основанием которого как бы является признать меня злостным неплательщиком 5м 17 дней погашен сразу на следующий день 50%....и на роботу уже я был устроен в момент оглашения задолженности...правомерны ли действия пристава заводить на меня статью157...если половину я погасил сразу же.......мотивация такая что я не успел до обеда.....ведь по закону в течении рабочего дня тем более договорились с приставом о моем приходе и это в моих же интересов...а мне твердят что я должен был оплатить 30% от всей задолженности
Отправлено 24 Март 2013 - 11:01
Гость_Мавр_*
Отправлено 28 Март 2013 - 23:33
Отправлено 29 Март 2013 - 08:00
Средняя зарплата по России устанавливается федеральной службой статистики на основе анализа информации. Сейчас она в районе 26000 руб. в месяц.
По ИП с нулевым отчетом именно средняя зарплата и применяется.
Отправлено 30 Март 2013 - 08:18
Среднюю зарплату по области просить нельзя. Закон (ч.4 ст.113 семейного кодекса РФ) конкретно говорит, что применяется в таких случаях средняя по России.
По данным Федеральной службы статистики, средняя зарплата по России составляет 25718 руб.