Вопрос С Каской
Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:49
Был страховой случай по каско страховая насчитала 40 тыс. рублей. + 12 тыс. франшиза .
Приехав в их мастерскую , за ремонт мастер попросил 100 000 тыс рублей и предложил нам заплатить разницу.
Со страховой связываться отказался.
Как мне быть и что делать?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:07
Вы задали этот вопрос в двух темах, в соседней уже ответили.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_vflentina_*
Отправлено 13 Май 2013 - 22:21
Отправлено 14 Май 2013 - 01:02
Долго уговаривали меня в с.к. Согласие отказаться от машины
Таким образом по их расчетам машина подлежит утилизации
Закон РФ от 27 ноября 1992 г. N 4015-I
"Об организации страхового дела в Российской Федерации"
Статья 10. Страховая сумма и страховая выплата
5. В случае утраты, гибели застрахованного имущества страхователь, выгодоприобретатель вправе отказаться от своих прав на него в пользу страховщика в целях получения от него страховой выплаты (страхового возмещения) в размере полной страховой суммы.
Вам нужно было отказаться от годных остатков ТС в пользу страховщика ( абадон) и получить полностью страховое возмещение!
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:56
Именно так и предусмотрено законом.заявление об отводе ОН??? будет рассматривать сам:Что это за бред?
Это действительно требуется, когда авто в автокредите и банк является выгодоприобретателем.Сначала судья морочил мне голову и просил принести документ из банка для ск о незадолжности банку???Причем мои отношения с банком и как они влияют на ремонт по каско?
Вот в этом, видимо, и причина всего. Юрист выбран неправильно; был бы нормальный юрист - все бы сам собрал, представил суду и дело провел бы вообще без Вас. К сожалению, уберечься от этого сложно.Мой юрист, который по ген.доверенности ведет процесс только теперь мне "огласила весь список"...
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 10:21
В общем то, не сказал бы, что такие дела особо сложны. Важно тут составить иск правильно. Вот это лучше поручить юристу. А потом, если уж сложности в суде возникнут, тогда нанимать адвоката, но это вряд ли понадобится.