Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Учет В Детской Комнате Полиции

Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Семен_*

Гость_Семен_*
  • Гости

Отправлено 22 Май 2013 - 15:57

Здравствуйте! Меня снимают с учета в детской комнате полиции по ст.7.27 КоАП РФ (шоколадки в продуктовом украл). Просят характеристику и ходатайство со школы, но число просят не ставить. Есть вероятность что меня продержат еще на учете, но я об этом знать не буду и должны ли они мне при снятии с учета какую-нибудь бумагу дать?

#2 Гость_Екатерина_*

Гость_Екатерина_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2013 - 16:49

Здравствуйте. подскажите пожалуйста сколько времени ребенок должен состоять на учете в детской комнате полиции???? нас поставили на учет в ноябре 2012 года. поведение хорошее, характеристики со школы тоже хорошие.

#3 Гость_наташа_*

Гость_наташа_*
  • Гости

Отправлено 02 Август 2013 - 23:15

Мальчик 9 лет кидал глиной в вывеску магазина. испачкал стены дома, вывеску и окно. Ничего не сломано. Могут ли постаить на учет в детскую комнату милиции и взыскать ущерб?

#4 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:07

Здравствуйте! Меня снимают с учета в детской комнате полиции по ст.7.27 КоАП РФ (шоколадки в продуктовом украл). Просят характеристику и ходатайство со школы, но число просят не ставить. Есть вероятность что меня продержат еще на учете, но я об этом знать не буду и должны ли они мне при снятии с учета какую-нибудь бумагу дать?

Здравствуйте.

Да, Вы и Ваши родители имеете право знать об учете и снятии с учета.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#5 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:07

Здравствуйте. подскажите пожалуйста сколько времени ребенок должен состоять на учете в детской комнате полиции???? нас поставили на учет в ноябре 2012 года. поведение хорошее, характеристики со школы тоже хорошие.

Здравствуйте.

В Вашем случае пора подавать ходатайство о снятии с учета.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#6 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:08

Мальчик 9 лет кидал глиной в вывеску магазина. испачкал стены дома, вывеску и окно. Ничего не сломано. Могут ли постаить на учет в детскую комнату милиции и взыскать ущерб?

Здравствуйте.

Риск этого есть, действительно.

#7 Гость_Джамшед_*

Гость_Джамшед_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2014 - 09:14

сыну 15 лет, его задержали в метро за безбилетный проезд, могут ли его поставить на учет в Д К П

#8 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 19:12

Здравствуйте! Мой ребенок уже состоит на учёте кдн,подружки уеё употребляли сньюс, сказали в полиции что и она тоже. Но подруги и она отрицают. Как быть? И как доказать?