Учет В Детской Комнате Полиции
#1 Гость_Семен_*
Отправлено 22 Май 2013 - 15:57
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:07
Здравствуйте.Здравствуйте! Меня снимают с учета в детской комнате полиции по ст.7.27 КоАП РФ (шоколадки в продуктовом украл). Просят характеристику и ходатайство со школы, но число просят не ставить. Есть вероятность что меня продержат еще на учете, но я об этом знать не буду и должны ли они мне при снятии с учета какую-нибудь бумагу дать?
Да, Вы и Ваши родители имеете право знать об учете и снятии с учета.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:07
Здравствуйте.Здравствуйте. подскажите пожалуйста сколько времени ребенок должен состоять на учете в детской комнате полиции???? нас поставили на учет в ноябре 2012 года. поведение хорошее, характеристики со школы тоже хорошие.
В Вашем случае пора подавать ходатайство о снятии с учета.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:08
Здравствуйте.Мальчик 9 лет кидал глиной в вывеску магазина. испачкал стены дома, вывеску и окно. Ничего не сломано. Могут ли постаить на учет в детскую комнату милиции и взыскать ущерб?
Риск этого есть, действительно.