Здравствуйте, жена прислала уведомление на раздел имущества, С предложенным разделом я не согласен. Должен ли отвечать? Кто оплачивает оценку имущества приставами и судебное заседание? Как поделиться квартира, если была куплена на деньги от продажи моей квартиры+ кредит 400000 рублей? Заранее спасибо!!!!!!
Семейные Вопросы о разделе имущества и квартиры
Автор
Гость_Виктор_*
, 24 мар 2014 17:52
В теме одно сообщение
Отправлено 15 Апрель 2014 - 08:00
Здравствуйте.
Отвечать жене Вы не обязаны.
И непонятно, что Вы имеете в виду под словами "оплачивает судебное заседание". Если госпошлину - то ее платит истец при подаче иска. Кто иск подает - тот госпошлину и платит.
Отвечать жене Вы не обязаны.
Приставы тут ни при чем.Кто оплачивает оценку имущества приставами и судебное заседание?
И непонятно, что Вы имеете в виду под словами "оплачивает судебное заседание". Если госпошлину - то ее платит истец при подаче иска. Кто иск подает - тот госпошлину и платит.
Это важный и сложный вопрос - надо подробно исследовать документы и движение денег, как именно, от кого, кому, когда и в какой сумме передавались. Иногда в суде этот факт (использование личных добрачных денег) удается установить.Как поделиться квартира, если была куплена на деньги от продажи моей квартиры+ кредит 400000 рублей?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!