Судебный Приказ По Алиментам С Ошибками
#1 Гость_Алексей_*
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:21
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:17
Нет, не приостанавливается. Таких оснований для приостановления в законе нет.
Просто исправляется ошибка, и все.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#3 Гость_Юлия_*
Отправлено 15 Апрель 2016 - 21:36
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, подала заявление о привлечении к уголовной ответственности бывшего мужа за неуплату алиментов, но дознаватель нашел техническую ошибку в решении суда , в нем стоит неправильное имя и отчество ребенка, вместо Софьи Сергеевны-София Сергеевича и говорит что это является причиной в отказе для возбуждения дела, прав ли он?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:36
Здравствуйте.
Вряд ли.
Это ведь просто техническая описка. Вам советую её устранить.
Это могло бы быть причиной отказа в том случае, если алиментщик-должник пытался уплатить алименты, но банк платеж не пропустил по причине того, что получатель платежа не совпадает. Вот тут бы вины отца не было. А в Вашем случае он ранее алименты платил? Да и потом, вряд ли у должник есть другой ребенок с таким именем "София Сергеевич".
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#5 Гость_Елена_*
Отправлено 05 Май 2016 - 13:41
Отправлено 07 Май 2016 - 23:26
Здравствуйте.
Подать мировому судье, вынесшему судебный приказ, заявление об исправлении описки.
в постановлении указано: взыскать алименты в пользу несовершеннолетних (фио каждого ребёнка)
Вы не ошиблись? Алименты взыскиваются не пользу детей, а в пользу матери.
Отправлено 21 Апрель 2024 - 20:27
Здравствуйте.
Это серьезная ошибка, т.к. личность должника, получается, не установлена. Постановление то какое? О возбуждении исполнительного производства? Или об удержаниях?
Надо у приставу сходить и указать ему на это, пусть вынесет новое постановление.