Беседы С Ребенком в отсутствие мамы
Отправлено 10 Апрель 2014 - 02:38
Подскажите пожалуйста имеет ли право БМ в мое отсутствие(я нахожусь в длительной командировке) отвезти моего ребенка (8 лет) на беседу к представителю ПДН?Причем сын мне рассказал,что там его конкретно спрашивали с кем он хочет жить...на что ребенок конкретно ответил что с мамой!!!
По решению суда место проживания ребенка со мной...но БМ постоянно пытается настроить или запугать сына и забрать его...причем большую часть всего что делает БМ он делает с указаний своей жены
Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:51
Он ведь отец, родитель, то есть имеет ровно столько же прав в отношении ребенка, сколько и Вы. И уж тем более он вправе беседовать со своим ребенком. Ребенок при представителе госоргана ответил, что желает жить с мамой. То есть Вам бояться нечего. С одной стороны.
С другой стороны, против Вас говорит длительная командировка. Ребенок с кем живет в Ваше отсутствие?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:50
Дозвониться до сына не могу...БМ отключил его телефон...
Разговаривала с ним через учительницу-плачет,говорит что хочет домой,а папина жена говорит что он никуда не поедет и будет две недели жить у них
Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:34
Командировка разовая, или они у Вас постоянно?
Если разовая - то и опасаться нечего.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:57
Но ввиду того, что на адекватное разрешение вопроса рассчитывать не приходится, удовольствуемся тем, что есть. И даже это, то что есть, говорит в Вашу пользу. Ребенок живет с Вами, и даже если дело дойдет до суда, отцу его не отдадут.