Возможность Лишения Рп
Отправлено 02 Июнь 2014 - 13:13
Отправлено 02 Июнь 2014 - 13:20
Если алименты платите и долга не имеете - то риска лишения родительских прав практически нет. И то, что она работает в прокуратуре, не дает ей преимуществ, родительских прав то у нас лишает суд. Я понимаю, что прокуроры с судьями тесно общаются, и то далеко не все - а только те прокуроры, которые в силу должностных обязанностей ходят по судам. Но в вашем случае и это ей вряд ли поможет. Лишение родительских прав - это крайняя мера. Для этого должна быть установлена вина отца. подробнее можете почитать мою статью в ссылке.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 29 Июль 2016 - 18:09
Здравствуйте, я с женой в разводе, исправно плачу приличные для меня(9000) аллименты. Она всячески препядствует общению, запрещает фотографироваться с ним, чинт всяческие препядствия, договаривается о возмоности всречи, но по приезду ребенок или уснул или закапризничал и мне его беспокоить не стоит и т.п. Вопрос, как мне перестраховаться от лишения меня родительских прав. Жена работает в прокуратуре и при малейшем поводе у неё есть возможность лишить меня прав. Спасибо.
Здравствуйте! По поводу воспрепятствования - обращайтесь в суд с иском об определении порядка общения. А БЖ объясните, что можете написать на нее заявление о привлечении по ст. 5.35 КоАП РФ (статус работника прокуратуры ей не поможет избежать ответственности).