Безобразие В Магазине Детской Одежди И Продуктов Питания
#1 Гость_Елена_*
Отправлено 12 Июль 2014 - 00:39
Отправлено 12 Июль 2014 - 07:53
Не совсем понятно, какие меры я могу принять к продавцам Сумской области (Украина), если сам нахожусь в Екатеринбурге (Россия). Тут, в форуме, я могу только помочь советом.
Вы можете подать жалобу в Роспотребнадзор. На будущее: желательно такие факты фотографировать (на видео - вообще идеально), либо сразу найти свидетелей. Это будет доказательством при разбирательстве.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 26 Июнь 2016 - 21:45
Сегодня в разрар рабочего дня в магазине детской одежди и продуктов детского питания "Мамине сонечко" Сумская обл. г. Ахтырка ул. Батюка 44/6 продавци на рабочем месте пили пиво с рыбой, а потом непомытыми руками подавали товар, а на замечание нахамили и выгнали с магазина! Приймите пожалуйста меры!
Здравствуйте! Нужно было внести запись в книгу жалоб и, по возможности, сфотографировать. Затем направить жалобу - в Роспотребнадзор либо в прокуратуру.