Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография

Определение Времени Встреч Отца С Ребенком

Сообщений в теме: 3

#1 Ириска

Ириска

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:29

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какими способами можно доказать, что отцу не нужен ребенок, а делает все лишь бы насолить БЖ (т.е. мне) и для своей матери. В связи с этим на суде по определению времени встреч хочу отстоять меньшее количество времени и без ночевок! Уже есть пару мыслей и хотелось бы узнать примет ли их во внимание суд. Например, если соседи напишут бумагу, что ни разу не видели БМ, гуляющим с сыном, да и в обще что бы приходил к сыну. Будет ли это весомым доказательством в суде или нужно этих соседей приводить, как свидетелей? Потом, если в суд придет тетя сына и подтвердит, что отец не интересуется ребенком, а у нас на каждые выходные, а точнее в субботу традиционны культурно- развлекательные прогулки с ребенком и его двоюродной сестрой. Что если отец начнет забирать сына с ночевкой на выходные, то ребенок лишится привычного окружения и время-припровождения, что может плохо сказаться на его психологическом здоровье.

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 01:04

Здравствуйте.

В принципе, это и надо говорить. Главное - что психологического контакта нет. Опыта у отца нет. Привязанности ребенка к отцу нет. Соответственно, и нужды в ночевках нет. Вы все правильно представляете.
Соседей привести можно, но весомым доказательством их показания не будут.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#3 Ириска

Ириска

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:13

А вот если не приводить соседей в суд, а написать бумагу, которую подпишут 5-7 соседей!? Это будет таким же доказательством, как и личное свидетельство в суде?
Можно ли использовать аудиозапись телефонного разговора, и когда надо предоставить ходатайство, где отец пытался уйти от оплаты алиментов в полном объеме- стращал встать на биржу труда, чтобы платить еще меньше, если я не соглашусь брать ТРИ!!! тысячи рублей, а в расписке писать, что он оплатил полную сумму(это 6000руб). На данный момент еще имеется постановление от приставов о задолжности на данный момент в 18тысяч рублей.
Можно ли убрать пункт в графике встреч о дне рождении бабушки, обосновывая тем, что график для папы, а не бабушки! И ко всему прочему бабушка проживает вместе с отцом, тем самым они смогут бабушку поздравить в ближайшее воскресенье, которое и так будет принадлежать отцу по графику.
Потом у тети ребенка не получается приехать в суд для дачи показаний, можно ли и ей написать свое мнение о том, что мы каждую субботу проводим выходные вместе с ее семьей, посещая театры, музеи, кафе и т.п. и что если отец начнет сразу забирать, то ребенка вырвут из привычного круга общения?
Поясню, что ребенку 6 лет, я не против их встреч, но отец не забирал и не участвовал в жизни ребенка уже год!!! и я переживаю за психологическое состояние ребенка. Все должно быть в меру и постепенно, поэтому и пытаюсь доказать, что ночевки не только не уместны, но еще и могут навредить.

#4 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 08:57

А вот если не приводить соседей в суд, а написать бумагу, которую подпишут 5-7 соседей!? Это будет таким же доказательством, как и личное свидетельство в суде?

Нет, такая бумага доказательством в суде не будет. Нужно личное присутствие свидетеля в суде. Судья устанавливает личность свидетеля, смотрит его паспорт, предупреждает об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний. Только после этого показания свидетеля считаются достоверными. А эту бумагу ведь неизвестно кто подписал, можно ли ей верить.

Можно ли использовать аудиозапись телефонного разговора

Можно.

Можно ли убрать пункт в графике встреч о дне рождении бабушки, обосновывая тем, что график для папы, а не бабушки!

Можно просить его убрать.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!