С Днем Юриста 2014!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 08:43
Праздник подкрался неожиданно.
В одной из тем про кандидатов на должность юриста есть фото - как должен выглядеть юрист.
И вот сейчас это действительно в тему!!!
С днем юриста!!!
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:01
Желаю Вам быстрых и сладостных побед, благодарных платежеспособных клиентов и стремительного карьерного роста в Вашей научной юридической деятельности.
P.S.Таких сильных специалистов в области права, как Вы, на всю Россию просто единицы и это чистая правда !!!
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 06:24
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 09 Апрель 2015 - 06:35
еше