Здравствуйте, Уважаемый Павел Витальевич.
Пишет Вам воспитательница детского сада.
Помогите советом, пожалуйста.
На мою жалобу о бездействии суд.приставов мне пришел ответ. Кратко опишу.
В рамках ИП судебным п-и направлены запросы в рег. органы и кредитные учреждения. За должником автотранспортных средств не зарегистрированно, имущество на которое возможно обратить взыскание отсутствует, (проверен только один адрес, вероятного проживания, как я предпологаю) имеются лицевые счета, вынесено постановление на обращение взыскания ден.средств, но списание не производилось в связи с их отсутствием. В рамках ИП должнику вручались требования 25.09.15, 29.02.16, которые вуказанный срок исполнены. Таким образом, оснований для применения к должнику мер административного воздействия отсутствуют. (какие требования не указаны)
В ходе совершения исполнительных действий должник неоднократно предупреждался об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 157 УК РФ. (но так и не привлечен до сих пор)
Судебным П-И произведен расчет задолженности на 31.01.2016 г. 470 739, 44 рублей.
С 01.02.16 трудоустроен в должности водителя, соответственно применить меру в соответствии со ст. 67.1 ФЗ « Об исполн.прозводстве» не возможно. Так же ограничен выезд должника за пределы РФ.
Судебный П-И не вправе производить расчет задолженности с учетом неустойки без решения суда!!!???
В приложении расчет задолженности по алиментам, но его нет. Не вложили. И описи нет.
И все так гладко, а он продолжает не платить! 300рублей 89 копеек списанные со счета, и после жалобы в прокуратура еще три тысячи рублей. И ВСЕ. Прошу Вас помочь разобратся во всем этом черном деле, шитом белыми нитками.
Подскажите пожалуйста Какие мои дальнейшие действия, для лишения родительских прав злостного не плательщика.
Очень надеюсь, что письмо не останется без ответа.
Анастасия Федоренко.