Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография

угрозы БМ после установления порядка общения с детьми

Сообщений в теме: 2

#1 Нина111

Нина111

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 19:48

Проблема такая...БМ подал в суд, порядок общения установлен, решение суда есть, но еще не вступило в законную силу, судья сказала можно сразу по графику начинать общаться, БМ на последнем заседании не было .И вот он приезжает не в своё воскресенье, у нас соответственно свои планы, детей двое, к тому же болеют, выношу справки, объясняю, что не его день, и понеслись крики, угрозы , упрёки, схватил за волосы, вызвала полицию, но побоев не было, просто указала про страх и резкую боль, когда схватил за волосы. БМ заявил, что теперь морально "загасит" .Через 4 дня звонит мне в 21.00 участковый( лучший и давний друг БМ) и говорит, что я обязана пройти судмедэкспертизу, чтобы якобы потом не сказала, что там были шишки, говорит должна завтра утром приехать к нему за направлением, смеялся и говорит в морг приедешь,( в здании морга делают эту экспертизу), сказала, что если бы были побои я сама обратилась, он дальше заставляет, я из-за него всю ночь не спала, думаю он просто на психику действует...Имею ли я право подать жалобу на участкового за поздний звонок и принуждение к экспертизе??Как пресечь его действия  и неужели через 5 ней делают экспертизу? 

#2 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 14:22

После развода лучше всего ПИСЬМЕННО ФИКСИРОВАТЬ все действия бывшего супруга. Заявления с отметкой о приёме и ответы на них - сохранять.

#3 КсенияК

КсенияК

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 201
  • Интересы:Составление исков и апелляций,
    почта pravoektb@mail.ru

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 11:22

После развода лучше всего ПИСЬМЕННО ФИКСИРОВАТЬ все действия бывшего супруга. Заявления с отметкой о приёме и ответы на них - сохранять.

Да, здесь соглашусь. Лучше такие моменты фиксировать. Заставить пройти освидетельствование никто не вправе. Это должно быть только Ваше решение. А после того, что случилось, я бы вообще не ждала звонка от участкового. Сама бы побежала снимать побои и писать заявление. Тем более, что есть свидетели. Это в будущем может очень сильно пригодиться.

Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru