Доля в наследстве, получение наследства
Гость_Лена_*
Отправлено 10 Июнь 2009 - 08:50
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:01
Не понял, что за исковое заявление Вы собираетесь подавать. Заявление о принятии наследства Вы подали нотариусу, сейчас надо получить свидетельства о праве на наследство и сдать их в регпалату. Все. Или я что-то не понял?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость Лена_*
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:37
Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:22
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость Лена_*
Отправлено 10 Июнь 2009 - 15:22
Отправлено 10 Июнь 2009 - 18:46
Гость_Julia_*
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 08:22
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 15:30
Надо принять наследство. Если со дня смерти бабушки не прошло 6 месяцев, то можно обратиться к нотариусу, он выдаст свидетельство о праве на наследство. А если прошло более 6 месяцев, то надо будет обращаться в суд, и там признать право собственности на недвижимое имущество. Опыт ведения таких дел имеется, если понадобится помощь - пишите или звоните.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 16:56
Это свободный рынок и свободный договор - каждый адвокат называет свою цену, и от Вас зависит, соглашаться или нет. Вы можете обзвонить несколько адвокатов, спросить их и сравнить. Некоторые адвокаты есть явные самодуры, требующие супергонораров и нагоняющие жути на клиентов. Поэтому и надо не останавливаться на первом, а сравнить, чтобы примерно себе представить профессионализм адвоката, и найти наиболее удачное для Вас сочетание "цена - качество".
Для примера - наши цены на представительство в суде тут: Цены на юридические услуги