Порядок общения бабушки и внуков. Куда обращаться?
Отправлено 13 Март 2019 - 10:18
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
#82 Гость_Гость_*
Отправлено 31 Июль 2019 - 00:58
#85 Гость_Татьяна_*
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 13:53
#86 Гость_ЛАРИСА_*
Отправлено 18 Февраль 2020 - 02:57
#90 Гость_Евгения_*
Отправлено 10 Июль 2020 - 14:53
#91 Гость_Елена_*
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 17:12
#92 Гость_Гость_*
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 23:58
Вы вот даже не переживайте! Суд будет рассматривать в обязательном порядке режим ребёнка и пр судит общение только как удобно вам и маленькому ребёнку. Бабушке пора бы рот прикрыть. Вы и на суд эту запись принесите, если она подаст все таки. Пригрозите ей и скажите, что не будет так, как хочет она! И вобще можете не приходить на встречи. Время отца по решению суда, а не бабушки.
Отправлено 03 Апрель 2024 - 15:05
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На меня в органы опеки продали родители бывшего мужа. Они хотят видеться с внучкой. Но продивают в другом районе и внучкой особо не интерисовались максимум раз в гот или полгода. В остальное время им некогда. Но тут такой резкий поворот событий. Как мне быть?
Здравствуйте.
Вот это все и говорить в опеке. И надо вам подумать, какой для вас желаемый график. Может, только в вашем присутствии. Может, на нейтральной территории, или наоборот - только на вашей территории.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 03 Апрель 2024 - 15:08
Здраствуйте.После развода дочь живет с мужем.Но он уехал заграницу оставив дочь с бабушкой.Могу ли я обратится в суд чтобы они опредилили место жительства дочери со мной .
Здравствуйте.
Место жительства внучки с вами? Не дочери, а внучки? Я правильно понял?
А зачем вам определять место жительства внучки с вами, если она и так живет с вами?
Родители то родительских прав не лишены. Если они (родители) согласны - можете обратиться в орган опеки по месту жительства с заявлением, пусть они бы на вас попечительство возложили. Тогда вы смогли бы все юридические вопросы сами решать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 03 Апрель 2024 - 15:10
Я бабушка, меня не возлюбила невестка,и мой сын отказался от матери и от роствеников,что мне сделать в этой сутуации.извтнити не грамотна.
Здравствуйте.
Сын то, судя по описанию, взрослый...
И сам решает, как себя вести.
Юридически тут я вам ничего не смогу посоветовать, к сожалению. Надеюсь, что взрослому сыну придет осознание, и отношение к вам (матери) изменится.