Добрый день!
Ситуация в следующем:
У моего гражданского мужа есть дочь (рождена в декабре 2006г), с ее матерью никогда не проживал фактически. Свидетельство о рождении выдано только в июне 2007 года(по какой причине - не знаю). В 2008 году было судебное заседание, по решению которого было вынесено решение об алиментах(1/4 от з/п). Муж об этом узнал только в декабре 2015 года, когда пришло письмо от судебных приставов о задолженности по алиментам с копией судебного решения. Задолженность огромная, за 75 месяцев насчитано по средней з/п по России- около 612000 р. У истицы трое детей, все от разных мужчин, вполне возможно, что она лишила родительских прав моего мужа(а может быть и по всем трем детям) (но это не точно, надо узнавать), чтобы получать дополнительный доход в виде субсидий/пособий как многодетная мать одиночка (законно ли это?). С ребенком видеться и общаться она запрещает и всячески настраивает ее против отца. Муж только устроился на работу (буквально месяц назад), до этого много лет не работал. У нас с ним скоро родится общий ребенок.
Вопрос: Возможно ли сделать какой-либо перерасчет по существующему долгу? Чтобы оплачивать его не по средней з/п по России, а хотя бы по прожиточному минимуму? Как уменьшить будущие платежи по алиментам, с учетом того, что будет второй ребенок?