Задолжность По З/п
#1 Гость_Гость_motev2003_*_*
Отправлено 14 Март 2011 - 14:14
В первую выплату З\П за месяц директор оплатил 50% З/П и попросил потерпеть 2-е недельки,по истечению срока меня попросили еще потерпеть потом подошел срок выплаты за второй месяц, директор выплатил аванс,..так пол года,За мое терпение Директор обещал и премиальные и вознаграждения по окончанию договора подряда по объекту, в общем на декабрь 2010 должен по ЗП 200000 руб.
Я не выходил на работу с указанием причины моего не выхода на работу,(Я требовал немедленного погашения задолженности)Директор назначал новые сроки погашения долга и вновь их срывал.Я не уволен с работы, но и не работаю...
Как мне поступить ,куда обратиться за помощью? Суд и приставы решат мою проблему,если мой директор не имеет офиса,а юр.адрес голый подвал.?
Таких как я три человека как лучше по одиночки или коллективом?
Отправлено 14 Март 2011 - 15:39
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#3 Гость_Анатолий_*
Отправлено 03 Январь 2015 - 13:38
Отправлено 26 Январь 2015 - 18:14
Когда проводится процедура банкротства, то все кредиторы (в том числе работники с невыплаченной зарплатой) вправе встать в очередь. Вам надо подавать заявление в арбитражный суд. Зарплата потом выплачивается в первую очередь.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!