Добрый день. Мне передарили квартиру с прописанным человеком, который не проживает в этой квартире, но с периодичность один раз в два или полтора года подает на меня в суд что я чиню ему препятствия. Хотя я вообще проживаю по другому адресу. Суд на его стороне как быть??
Дарственная с человеком как выписать?
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:05
Здравствуйте!
Данный человек является членом Вашей семьи? Попробуйте его выписать в судебном порядке. И что значит - "с периодичность один раз в два или полтора года подает на меня в суд что я чиню ему препятствия". В законодательстве не предусмотрено подавать иск по тем же основаниям и к тому же человеку несколько раз. Если один раз суд был выигран, то должен быть исполнительный лист, который предъявляется в службу судебных приставов.
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 18 Апрель 2024 - 20:33
и кроме того, если суд уже решил в пользу жильца, то получается, что спор исчерпан. Не в вашу пользу
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!