Добрый день! Бывшая свекровь со свекром подала иск о праве видеться с моей дочкой без моего присутствия 2 раза в неделю, причем каждую неделю, любой будний день с 17.00 до 20.00 и любой выходной день с 10.00 до 20.00. Я не против их встреч, но в моем присутствии и не так часто. Были инциденты ее неадекватного поведения, но у меня нет доказательств, что такие действия имели место быть. На досудебном разбирательстве она все отрицала и говорила, что я наговариваю. Ребенок не рвется к ним. У них обида, что я вышла замуж опять после смерти их сына. Они мне присылают иск на выписку меня и ребенка с их собственности. Пишут заявление, что я вывезла якобы их имущества без их ведома из квартиры, купленной свекром, хотя я вывезла свое имущество. Могут ли эти факты служить как основанием, что им не столько важен ребенок, как месть мне?

Определение права общения с ребенком бабушки и дедушки
Отправлено 26 Январь 2018 - 16:21
Здравствуйте!
Это их право - подавать иски в свою защиту. Прямого отношения к делу они не имеют. Важный вопрос в данном споре - любовь к ребенку. В чем она выражается? Что они знают о ребенке? Каким образом заботятся? Развивают ли его? Сколько лет ребенку? Если достиг 10 лет, то его мнение обязательно суд должен выслушать и учесть.
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 24 Февраль 2018 - 09:36
В таких делах суды прислушиваются к показаниям матери. Пусть даже не подтвержденным документально.
Так что все, что вы написали, надо в суде сказать. Документы и иски. которые у вас есть, суду представить.
Мы можем помочь - https://pravoektb.ru...-distantsionno/ иск составим для вас, если потребуется.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!