Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Невыплата заработной платы, переход из гражданского в уголовное дело 3 года судов

В теме одно сообщение

#1 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 20:53

Здравствуйте уважаемые юристы, возможно мой трудовой спор который перерос в уголовное дело к работодателю и длится уже 3год будет Вам интересен и кто то сможет мне помочь наконец то получить свою зарплату.
Опишу ситуацию в кратце-

По факту не выплаты мне заработной платы я обратился в трудовую инспекцию, та направила меня в суд, подал в гор районный суд исковое заявление к ООО 1 по факту невыплаты мне заработной платы. Суд Вынес решение в мою пользу взыскать с ООО денежные средства. Ответчик не согласился с решением суда и подал апелляцию на реш район суда в Верховный суд. Верховный суд оставил жалобу ООО 1 Без удовлетворения.

Тем временем директор ООО 1 открывает новое юр лицо ООО 2 с другим названием, дата регистрации ООО 2 в день вынесения решения Верховным судом, закрывает долги по ООО 1 оставляет висяком это ООО 1 и спокойно продолжает работать в той же теме но с новым ООО 2

Приставы мои исполнительные мне вернули с формулировкой - у должника отсутствует имущество и денежные средства и тд на которые может быть наложено взыскание.

Я ковырял как мог и ТУТ в дело вступило МВД следственный комитет по моей жалобе на невыплату ЗП, возбудили уголовное дело на директора, собрали доказательства о том что он мог выплатить ЗП и передали в СУД.

ТК прошло 2 года адвокат подсудимого попросил закрыть дело в связи с окончанием срока давности, я в свою очередь заявил гражданский иск в рамках уголовного дела о выплате мне зарплаты .
Суд мой иск удовлетворил приговор был выплатить мне зп уголовное дело закрыть.

Так вот сейчас подсудимый подает апелляционную жалобу в районный суд города на приговор судебного участка.

Главный козырь адвоката подсудимого таков - потерпевший выбрал способ защиты своих прав в гражданском порядке.Денежные суммы, взысканные с подсудимого повторно мировым судом, уже взысканы с ООО 1 и налицо двойное и неосновательное обогащение ИСТЦА .(я и копейки не получил)

У мня такие вопросы - стоит ли писать возражение на апеляционную жалобу в рамках уголовного дела ??

Ну и Ваше мнение и как можно отстоять свою позицию??

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 21:32

Здравствуйте.

Да вы и сами вроде бы все необходимые аргументы привели. 

Возражения на апелляционную жалобу... Я бы написал. И в суд апелляционный сходил бы. Судебные дела надо контролировать и сопровождать, ибо они непредсказуемы (бывают).

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!