Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография

взыскание долга по з/п

Сообщений в теме: 2

#1 ка ина

ка ина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 25 Август 2010 - 17:13

Добрый день. У меня возникла безвыходная ситуация, на мой взгляд. Дело в том что в фирме по работе с недвижимостью я отработала 2 года, но заработную плату за последний год не получила. Обратилась в суд. Решением суда было установлено: "Признать действия администрации ООО "Грязинский центр недвижимости" по установлению работнику месячной заработной платы в процентах от стоимости оказываемых услуг незаконными. Взыскать с ООО задолженность по заработной плате за 2009 год в размере 43300 рублей......." Исполнительный лист направлен в Службу судебных приставов для исполнения. Пристав сообщает мне, что взыскать долг с данной фирмы нет возможности т.к. фирма закрыла все счена, на балансе нет никакого имущества и снимается с налогового учета. Паралельно у данного директора открылась вторая фирма, на которй есть и счета и имущество. Подскажите как можно добиться своей заработной платы?

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 25 Август 2010 - 21:55

Здравствуйте.
К сожалению, в данной ситуации ничего сделать нельзя. Исполнительный лист Вам выдан о взыскании долга по з/п именно с ООО "Грязинский центр недвижимости", а не с какого-то другого предприятия. Тот факт, что директор сейчас открыл другое предприятие, в котором есть имущество и деньги на счете, роли не играет. С другого предприятия Вы взыскать долг по з/п не сможете, т.к. оно не является должником, Вы в нем не работали. А директор ответственности по долгам предприятия не несет. Вот такая безнаказанность. Вот такие законы.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#3 Елена12345678910

Елена12345678910

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 613

Отправлено 10 Июль 2016 - 15:11

Добрый день. У меня возникла безвыходная ситуация, на мой взгляд. Дело в том что в фирме по работе с недвижимостью я отработала 2 года, но заработную плату за последний год не получила. Обратилась в суд. Решением суда было установлено: "Признать действия администрации ООО "Грязинский центр недвижимости" по установлению работнику месячной заработной платы в процентах от стоимости оказываемых услуг незаконными. Взыскать с ООО задолженность по заработной плате за 2009 год в размере 43300 рублей......." Исполнительный лист направлен в Службу судебных приставов для исполнения. Пристав сообщает мне, что взыскать долг с данной фирмы нет возможности т.к. фирма закрыла все счена, на балансе нет никакого имущества и снимается с налогового учета. Паралельно у данного директора открылась вторая фирма, на которй есть и счета и имущество. Подскажите как можно добиться своей заработной платы?

Здравствуйте! К сожалению, пристав прав и в Вашей ситуации взыскать долг не представляется возможным.