взыскание долга по з/п
Отправлено 25 Август 2010 - 17:13
Отправлено 25 Август 2010 - 21:55
К сожалению, в данной ситуации ничего сделать нельзя. Исполнительный лист Вам выдан о взыскании долга по з/п именно с ООО "Грязинский центр недвижимости", а не с какого-то другого предприятия. Тот факт, что директор сейчас открыл другое предприятие, в котором есть имущество и деньги на счете, роли не играет. С другого предприятия Вы взыскать долг по з/п не сможете, т.к. оно не является должником, Вы в нем не работали. А директор ответственности по долгам предприятия не несет. Вот такая безнаказанность. Вот такие законы.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 10 Июль 2016 - 15:11
Добрый день. У меня возникла безвыходная ситуация, на мой взгляд. Дело в том что в фирме по работе с недвижимостью я отработала 2 года, но заработную плату за последний год не получила. Обратилась в суд. Решением суда было установлено: "Признать действия администрации ООО "Грязинский центр недвижимости" по установлению работнику месячной заработной платы в процентах от стоимости оказываемых услуг незаконными. Взыскать с ООО задолженность по заработной плате за 2009 год в размере 43300 рублей......." Исполнительный лист направлен в Службу судебных приставов для исполнения. Пристав сообщает мне, что взыскать долг с данной фирмы нет возможности т.к. фирма закрыла все счена, на балансе нет никакого имущества и снимается с налогового учета. Паралельно у данного директора открылась вторая фирма, на которй есть и счета и имущество. Подскажите как можно добиться своей заработной платы?
Здравствуйте! К сожалению, пристав прав и в Вашей ситуации взыскать долг не представляется возможным.