Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Требования Приговора

Сообщений в теме: 5

#1 Гость_Михаил_*

Гость_Михаил_*
  • Гости

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:36

Добрый день! Меня осудили дали 2 года условно! В приговоре написано с 22-00 до 7-00 быть дома если это не связанно с местом работы! и не употреблять напитки где содержитца этиловый спирт! Скажите пожалуйста могут ли посадить меня если я в новогоднюю ночь уйду из дома и буду выпивать а в этот момент приедут полиции и меня нет дома ? Спасибо огромное за ответ!

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 09:15

Здравствуйте.

Интересный приговор, посмотреть бы на него. Есть возможность выложить? Фамилии можно заштриховать.

Чтобы полиция пришла в новогоднюю ночь без приглашения - это на грани невероятности. В новогоднюю ночь они, во-первых, сами празднуют (чего уж греха таить, пьяненькие выезжают по вызовам), а во-вторых, в новогоднюю ночь такой шквал вызовов с мордобоями, что на исполнение приговора никто не будет смотреть, им хотя бы срочные вызовы отработать.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#3 Гость_Михаил_*

Гость_Михаил_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:33

Спасибо огромное за ответ! Выложу чуть чуть по позже!

#4 razduv

razduv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 12:10

Напишите свою @mail почту скину туда!

#5 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 13:13

bruskov1978@bk.ru

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#6 Елена12345678910

Елена12345678910

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 613

Отправлено 12 Июль 2016 - 17:12

Добрый день! Меня осудили дали 2 года условно! В приговоре написано с 22-00 до 7-00 быть дома если это не связанно с местом работы! и не употреблять напитки где содержитца этиловый спирт! Скажите пожалуйста могут ли посадить меня если я в новогоднюю ночь уйду из дома и буду выпивать а в этот момент приедут полиции и меня нет дома ? Спасибо огромное за ответ!

Здравствуйте! В силу ч. 3 ст. 74 УК РФ, если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда.