Требования Приговора
Гость_Михаил_*
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:36
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 09:15
Интересный приговор, посмотреть бы на него. Есть возможность выложить? Фамилии можно заштриховать.
Чтобы полиция пришла в новогоднюю ночь без приглашения - это на грани невероятности. В новогоднюю ночь они, во-первых, сами празднуют (чего уж греха таить, пьяненькие выезжают по вызовам), а во-вторых, в новогоднюю ночь такой шквал вызовов с мордобоями, что на исполнение приговора никто не будет смотреть, им хотя бы срочные вызовы отработать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 13:13
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 12 Июль 2016 - 17:12
Добрый день! Меня осудили дали 2 года условно! В приговоре написано с 22-00 до 7-00 быть дома если это не связанно с местом работы! и не употреблять напитки где содержитца этиловый спирт! Скажите пожалуйста могут ли посадить меня если я в новогоднюю ночь уйду из дома и буду выпивать а в этот момент приедут полиции и меня нет дома ? Спасибо огромное за ответ!